有哪些好看的韩剧可以推荐一下吗?

杨呵呵护航
举重妖精金福珠和大力女子都奉顺都非常好看,都是说了女主力气很大,男主追女主并成功在一起的剧,虽然甜到牙疼但还是伴着狗粮看完了
我劝你别跟我抢裴秀智
当你沉睡时,还有经常请吃饭的漂亮姐姐
Y小颜YcY
李钟硕的 听见你的声音 真的 很好看
卟要忘记我爱你
给一些剧荒的看的剧看过的就当我没说好了特别火的就不说了 触及真心 道具 金秘书为何那样 当你沉睡时 w两个世界 阿尔罕布拉宫的回忆 玩家player 黑骑士 doctors医生 打架吧鬼神 the k2 回来吧大叔 陷入纯情 龙八夷 海德哲基尔与我 重击punch 美女的诞生 对我而言可爱的她 bigman
漂亮的my
《太阳的后裔》为男主宋仲基欧巴来的。讲爱情的。建议大家看看,可好看了。我都看20多遍了。