如何查看淘宝店铺的开店时间呢?

小科技大不同

第一步,我们可以在浏览器上直接百度搜索看店宝,然后我们继续往下操作。

第二步,我们打开这个页面之后,然后我们看到上面需要登录后才可以使用。

第三步,然后我们回到看店宝首页,在店铺分析下,将我们需要查看店铺的掌柜旺旺复制进去即可,然后点击经营分析。

第四步,最后我们可以查询该店铺内的一些相关信息,还有该店铺的开店时间

淘宝店铺(Taobao shop)指的是所有淘宝卖家在淘宝所使用的旺铺或者店铺,淘宝旺铺是相对普通店铺而诞生的,每个在淘宝新开店的都是系统默认产生的店铺界面,就是常说的普通店铺。

淘宝旺铺(个性化店铺)服务是由淘宝提供给淘宝卖家,允许卖家使用淘宝提供的计算机和网络技术,实现区别于淘宝一般店铺展现形式的个性化店铺页面展现功能的服务,简单来说,就是花钱向淘宝买一个有个性、全新的店铺门面。

小战哥

  1. 用户可以在商家的店铺首页把鼠标移动到店铺名称处,就会显示如下图的内容;

  2. 一般支付宝的个人认证时间就是卖家的开店时间,用户可以根据开店时长来得出具体的开店时间。

亲查查
进入淘宝店铺首页,然后将鼠标放在左上角店铺信誉评分这一块,就可以看到“店铺开店时间”了。卖家可以借助亲查查检测淘宝号的安全问题,希望对你有帮助!
周婷338
两种方法:
电脑端,您可以在:【卖家中心】-【宝贝管理】-【橱窗推荐】- 点击【橱窗位】中的"查看明细"中查看开店时间。
手机端:打开手机店铺首页--点击店铺头像--查看开店时间。
荆捷芒玉瑾
  将鼠标移至店铺上方掌柜档案处,信息展开可以查看到店铺的创店时间(如图),该时间为第一次开店的时间,如果当中有关闭过店铺,之后重新开店,显示的创店时间仍为第一次的时间。