不被父母看好的婚姻,你会坚持下去吗?

寶35411期廖d24
家人间的亲情是一辈子都改变不了的,父母也都是站在为你好的角度上考虑问题的,对父母不需要逆来顺受什么都听,但是他们的动机都是好的,思考一下具体原因再做决定也不迟。
一柔讲松也大疆6209
其实祝福不祝福不重要,因为祝福的婚姻也太多不幸,不被祝福的婚姻也有部分幸运。我们都是个体,统计学的概率在这里意义不大。
离73266登辗8f
如果自己不够成熟,还没有想到这个重点,不建议擅自决定。不被祝福的婚姻意味着两个人要受更多的苦,假如做不到,没有这个决心和毅力,那还是放弃吧。
testnpnrmf40
最重要的,还是看伴侣,你选择的伴侣是否能够托付一生,是否对你足够体贴照顾,是否真的爱你。如果是,不被祝福只是注定了你们婚后生活要艰难一些,因为少了父母的支持。假如两个人不合拍,再怎么祝福,注定是两个人的事,要离开时,父母也拦不住了。
花开31057斗淘a0418
再者贫穷不可怕,可怕的是由于贫穷带来的各种观念不和三观不正,短期内是看不出来,只有切身体会过了才能明白,父母都是过来人抛开感情因素比你看人准。