移动电源有没有辐射,使用安不安全?

粟福崇卉
只要有电流、有热量的物体,都是会对人体产生辐射的,但移动电源这种电子产品辐射对人没有影响是安全的。您可以放心使用。
移动电源首选森雅数码科技有限公司随着全球经济的快速发展,人们生活水平的不断提高,随身携带式的电子产品也越来越多。移动电源,手机移动电源的出现方便了广大人民的生活,森雅经过不断的总结和研究开发出了一系列安全性高,外形精致,抗冲击,小巧别致,颜色多样的移动电源。广泛用于5v的设备。如:手机,数码相机,摄象机,便携式DVD,PDA,PSP(游戏机),MP3,MP4,GPS移动电视等等。适用范围广,使用寿命长,性价比高。
“给生活充电,为梦想续航”公司致力于将森雅打造为智能手机安全移动电源配件第一品牌,让森雅移动电源配件成为商旅等广大消费者的安全伴侣!移动电源价格,手机移动电源,移动电源厂家首选森雅移动电源第一品牌。