如果你的妻子背叛了你,你会怎么做?

如题,请认真回答!... 如题,请认真回答! 展开
水非诺vs
可惜。爱情最不能容忍莫过于-----背叛. 对方会知错能改??? 别天真了,有第一次必有下次,即使改了,当初的感觉已经变味了. 背叛就是背叛了,不需要任何解释,斩钉截铁say No !!! 至少,我是深恶痛绝那些见异思迁的人。
非洲黑人15494
坚决分手`但前提她是真的背叛了你 调查清楚吧` 朋友 你的背叛是指什么 外遇还是什么的 不管怎么样 男人都是很幸福勒 可以有很多女人‘ 但女人只能有一个男人 男人就是女人的一生 千万不要在不确定的情况下 做出后悔的事
阿独往弹边2H3b0
不管这么说, 我会在第一时间内,想想妻子究竟是了为什么而放弃自己的婚姻。 或许是因为他爱上了别人。或许是因为自己。 如果是因为我,我会立即向她道歉, 如果,是因为某男人,我也证明,我比第三者优秀。 ……
果敢又畅快灬瑰宝6237
如果你觉得她还爱你,她只是一时糊涂才做错,那就原谅她,人非圣贤孰能无过。但如果她不爱你了,那无论你还爱不爱她,都坚决离婚。
国安冠军325A
如果你爱她就给她给自己一次机会好好交流也找出两人做得不到的地方彼此改正;如果你的爱不足以背负这一次背叛,那就协议离婚。