如果你的妻子背叛了你,你会怎么做?

如题,请认真回答!... 如题,请认真回答! 展开
轻松说文

我会坐下来,和她好好聊一聊,听听她的说法,先明白自己究竟哪些地方做的不对不好。夫妻感情出了问题,一定不是单方面的责任。

了解了原因之后,我还会问她接下来的打算是什么。如果她想要继续我们的婚姻,那我会拒绝。如果她也想结束这段婚姻,那我们的想法就不谋而合。

因为我觉得出轨这件事情,有了一次就可能会有第二次。

如果我这次选择原谅她,谁也没有办法保证,她下一次会不会继续给我戴绿帽子,这对男人来说是最没有办法忍受的事情之一,简直就是奇耻大辱!

既然她已经选择了背叛,说明在她的心目当中已经有了更重要的东西,我和孩子已经不再是她心目中的首位,那么我尊重她的选择。

她也可以摆脱X太太的身份,去追寻自己认为更重要的东西。

如果两个人还继续在一起,那感情明明已经有了裂痕,还假装看不到吗?这样两个人之间还有信任吗?

是不是每次她出门,我都要疑神疑鬼,她到底又去哪了?每一次她晚回家,我就要夺命连环call,怀疑会不会又和某个男人在一起?

这样的婚姻维持下去实在太辛苦了,随着我们的孩子慢慢长大,他们也会感觉到我们之间的问题。

这样名存实忙的婚姻对孩子来说也并不好,不如大家都坦诚面对。

可能孩子小时候不一定能够理解,但是随着年龄慢慢增长,相信他们最终还是会明白的。

江江学姐t

如果是我的话那么我会看她是因为什么背叛这个家庭,如果是因为她出轨了,背着我跟别的男性在一起了,那么我会选择离婚,出轨这件事情在我看来一直是不可原谅的,她做这件事是会给我和我们的家庭造成很大的伤害的,所以我很难去原谅她,也很难和好如初了,大家都说出轨这件事情有第一次见就会有第二次,如果她真的做了,那么我会选择跟她分开,如果我们有了孩子,我也会尽量做到不要给孩子带来太多的心理阴影,会给孩子更多的关爱。

但是如果不是因为外在的因素导致她做有想离开这个家庭的想法,或者是我跟她之间的距离越来越疏远了,导致我们这个家渐渐的少了家原本的味道,那么我会找一个大家都有空的时间一起好好谈谈,到底为什么会这样,看看还有没有挽回的必要,如果通过我们的努力可以改变这个现状的话那么两个人就可以共同的努力去改变它,我作为男性也会为我的妻子多做一些事情,多给她一些关爱。

我认为既然两个人当初决定要在一起生活,那么就是认定了对方,想跟对方一起过日子,重点就是看这个日子你们两个人怎么去过了,如果不好好经营你的婚姻,那么很容易就会出现矛盾,出现矛盾的时候也不去解决,矛盾就会积累得越来越多,两个人的沟通也变得越来越少, 夫妻生活就会不和谐。

所以有了家庭的人更应该注重夫妻之间的相处,要多考虑彼此的感受,因为两个人的遇见本来就是因为缘分,所以一定要好好珍惜眼前人。

a北方的北

出了这样的问题,一定是有原因的,争吵一定解决不了问题,只会导致事情愈演愈烈。首先我会先自己思考一下,我们的婚姻关系到底出了什么问题,从妻子的角度出发,设身处地的想一下为什么会发生这样的事,到底我有没有做过什么事情会对妻子产生影响,导致现在婚姻关系变成这样,甚至背叛家庭。

然后我会跟妻子坐下来好好聊一聊,听听妻子内心的想法,她为什么会这么做,从她的真实感受中回想我是否有不对的地方。如果不是我的问题那我会问清楚原因,了解事情发生的原委,然后询问接下来的打算。如果是我们双方的原因,那我会对于我不对的地方做出一定道歉,但是婚姻可能我不会再继续了。因为背叛有过一次,就会有第二次,我认为这种事情,和家庭暴力一样,只有零次和无数次,所以我会在这其中找出我的问题,并且结束这段婚姻。

但说到底事情也分轻重,背叛也分精神背叛和肉体背叛,有些人可能接受得了精神背叛而接受不了肉体背叛,而有些人则恰恰相反,接受不了精神背叛,而对于肉体背叛反而会容易接受,但对于我来说背叛就是背叛,无论是精神还是肉体,这都是对于家庭的不忠诚。

但是我依然会选择坐下来好好聊一聊,毕竟家庭生活不是一个人的事情,这些事情的发生,我一定也是其中一个因素,所以我会从中找出我的问题,在以后的生活中慢慢改变,我无法重新接受已经背叛的人,即使接受,日后生活也会出现裂痕,毕竟破镜难重圆。

懒羊拆爆军团恽
虽然,爱一个人是没罪的,但如果真的爱错了,就放弃吧!如果真的放不下,也应该学会祝福,如果真的爱他,就该让他快乐,相信我的话吧!只要你见到他幸福快乐,你的心也会想起一丝笑意,就算痛苦,但这也是值得的,如果你真爱他,就放弃他吧!你放弃他,不代表你已不再爱他,而你放弃他,是因为你太爱他了,让他幸福吧!也许,你这样做,是值得的...
汪寻凝佼墨
如果可以的话,我想掐死她,但是我知道不可以。
如果可以的话,我想先自杀,但是我知道不可以。
如果,反正再如果,也没有任何意义了~~
背叛了,说明她还有一天会背叛现有的。
总会因为她的背叛而受到惩罚!