电脑远程控制怎么弄?

牛思柔郝惠
要对方电脑开启允许远程控制,并且你知道对方电脑账密码就能连~~
刀靖琪段朵
简单的QQ咯,楼下有详解~还有windows系统自带远程桌面,再就是用软件——向日葵远程控制软件,只要联网就可以,没有地域距离限制的,它是全面采用了UDP和TCP智能切换穿透技术,网络穿透率高达99%。支持HTTPS方式的登陆和转发,当UDP方式无法登陆服务器或无法建立P2P连接时,智能切换为HTTPS方式进行网络穿透;被控端支持http、socks4和socks5代理登陆;主控端自动学习浏览器代理设置,并建立远程连接。
由雁汲香
我把我的计算机远程桌面的方法给你说下!看能不能帮到你!我的机器是server

首先!我的电脑右键属性
下来在上边的选项上点击远程!
在启用这台计算机的远程桌面前面点击选中!
然后点击应用
确定就行!
最主要的还有一个服务要开!远程桌面连接必须开这个服务的!
鼠标右键我的电脑!点击管理!
在服务和应用程序上边双击!
然后点击服务
就出来这边的这些
你看他有些服务就写这已启动!
然后你在里面找这个服务!
双击打开这个界面!
选择自动或者手动都可以!
然后点击启动!
再点击应用
确定就行!
下来就是你怎样连接了!在电脑左下角点击开始选择运行
然后出来这个上边填!mstsc
点击确定!
出来这个上边就要填IP了!外网好像还要填端口的!
这个你应该知道!然后输入被控制的那个机器的登录密码就OK;!希望能帮到你!
知分享

你可以使用Windows内置的远程桌面功能,来远程控制别人的电脑。

  1. 在对方的电脑启用远程桌面,按“Win + R”键,并输入“sysdm.cpl”,然后按“Enter”键打开系统属性。

  2. 转到“远程”选项卡,然后勾选“允许远程连接到此计算机”,再单击“确定”。

  3. 在自己的电脑上按“Win + R”,输入“mstsc”以启动远程桌面连接,输入对方电脑IP地址再连接即可。

蒙凝丝百石
家里电脑设置:右击我的电脑~属性~远程~把勾都勾上,上百度查家里的电脑IP,但是广域网IP是随机获得的,每次上网后IP都不一样。
然后在公司电脑上点开始-所以程序-附件-远程桌面连接,输入查到的IP,进入后输入账户和密码就OK了。如果没的这个软件在网上随便找一个就好了。