英语高手请进!!谢谢(06)4

首先在这里先说明一下情况,因为我的错题是考试的历年真题来的。同时这次的考试对我来说很重要,希望各位前辈能够帮助我,谨慎作答,因为我会完全相信你们的答案的!谢谢!(题目比较... 首先在这里先说明一下情况,因为我的错题是考试的历年真题来的。同时这次的考试对我来说很重要,希望各位前辈能够帮助我,谨慎作答,因为我会完全相信你们的答案的!谢谢!(题目比较多,如果越详细,解释越明白。我会最后提高财富值的)谢谢!

9.Primary products are the raw materials________which manufactured goods are made.
A.by B.of C.from D.in
--我选了B,答案选C

10.Do you think there’s anything_______of in having no money.
A.ashamed B.ashaming C.being ashamed D.to be ashamed
--我选了A,答案选了D

11._______is that I can not understand what she is talking about.
A.What I find difficult B.What I find it difficult
C.How difficult I find D.How difficult I find it
--我选了C,答案选A

12.He was afraid the others might think he was showing____ __or being superior.
A.in B.up C.out D.off
--我选了C,答案选D

13.He mainly uses the word strange to walk about the ways_______people dress and wear their hair.
A.in which B.by which C.in that D.by that
--我选了B,答案选A
农收田地地发财5453
9. make of 原材料制成成品后,原材料未经任何化学变化,仍保持原有性质. 但make from
当原材料制成成品后,经过了化学变化,失去了原有性质. 答案显而易见。
10. 这个就是凭语感我也会选to be,毕竟这件事并没有真实发生,只是假设如果发生的话,是一定意义上的将来状态。(这题我的答案你参考着勉强理解下吧)

11. that 后的内容就是what所指的内容,想表达的是“我”感到困难的“事”是“什么”。how带到原文中根本就翻不通...

12. 这个是考搭配的。如果你知道show off 是炫耀的意思就绝对不会选show out: 展示,送出,领出。
13. 要根据词组搭配来判断which前跟哪个介词,显然前面是ways, 后面是dress:打扮的方式,显然选in which. 而by是“通过...方式/手段",如果你理解了这个句子想表达的意思就不难选了。题目中这个strange是不是应该打个双引号?这句话的大致意思应该是:他主要用了”奇怪“这个词来委婉地表达人们穿着和打扮的方式。
追问
谢谢!
Loich
9.be made from/of 都是由……组成 但是be made from是能看到的材料 肉眼能看到的组成 be made of 是肉眼无法看出的。
10.to be ashamed要有个表示个将来的意味 (这题我是靠语感 不好意思)
11.find需要一个宾语 只能由what做 这是what引导的宾语从句
12.show off固定搭配 是炫耀的意思 通过句意就选出了
13.in the way 是固定搭配 ”……的方式 “这是定语从句 加介词的话需要which引导 而介词取决于前面出现的 这题就是in 因为和way搭配
追问
谢谢!
正达美

9 BC都可以
这是 be made of 和be made from 句型 前者能看出原材料 后者看不出原材料
10 D.to be ashamed这是不定式 的被动形式 作定语 表示 会使人感到丢人 的事情

选项A 是过去分词作定语 意思是 已经使人感到丢过人 的事情
11A.What 是连接代词 引导主语从句 并且在从句中作 I find 的宾语difficult是从句中的宾补

选项C 从句缺宾语
12D.show off 显摆、夸耀

13A.in which 也就是 in the ways 使用方法 用介词in
追问
谢谢你的回答,
第九题能翻译一下吗?谢谢
谢谢你的回答,
第九题能翻译一下吗?谢谢
Starry9007
9 be made of 强调只发生物理过程,工业产品肯定不知发生物理变化了,所以应该选be made from
10 动词不定式做后置定语表示动宾关系
11 这里缺少find的宾语,选what,而不能选how
12 show off 有炫耀的意思,这种题不是理解问题,要用心记
13in...ways 指方法“打扮,戴帽子”
有疑问你再问吧
追问

谢谢你的回答,
第九题能翻译一下吗?谢谢
追答
主要产品使用来制作工业产品的原材料。
工业产品制作过程复杂不仅仅发生物理变化,应选from、
smileithinker
9. make of 的原材料是看的到的,即平常我们说的物理现象,比如The chair is made of wood.椅子是有木头做成的。make from的原材料是看不到的,比如Paper is made from the trees. 纸张是由木材做成的。是一种化学变化,从纸上是看不出一棵树滴。这里从初级产品和成品之间看出变化是比较彻底的变化,而且用了raw描述原材料,用C更贴切。

10.D的意思是“让你感到羞愧的”,但A就变成修饰anything是羞愧的,意思上不对。

11,关键看is that, 前面就应该接名词从句。如果你用C应该要说How difficult I find to understand what she is talking about...

12. show off 是炫耀的意思,跟后面being superior意思接近,但show out 就变成送客的意思了

13,in the ways 是用什么方式的搭配,by the way就变成顺道的意思了。
追问
谢谢你的回答,
第九题能翻译一下吗?谢谢
追答
你选的答案回答有误吧,primary 在这里不应该是主要的意思,而是初级的意思。

翻译可以是:初级产品是制造成品的原材料。