DNF如何 找回装备

呼延秀爱不香
下城与勇士(DNF)账号被盗,以及角色被删除如何处理?1、若是出现账号被盗的情况,可以直接进行填单反馈,请在DNF填单页面左边目录中选择“盗号受理”项进行反馈处理;2、如果该账号下的角色已经被删除,请先在页面左边目录中选择“账号/角色问题”下的“角色恢复”中进行角色恢复申诉,再进行申述盗号;3、受理申诉的被盗删除角色必须达到18级,填单前请仔细阅读《“地下城与勇士”游戏道具、装备丢失找回服务协议》。填单时请填写详细的被盗信息(发现被盗时间),其中包括:丢失金钱数量、物品名称、物品属性、物品强化等级(例:40级蛊藤腰带、轻甲,附加属性力量+10等,武器强化+10)、材料(数量)、消耗品(数量)等。最好提供装备数量6件或6件以上,以便能更快更准确地核实信息。同时,金钱、DNF点券、Q点、Q币无法找回,官方只能尽力找回被盗物品,但不能保证100%返还。
风林网络手游平台

1、进入DNF官网,在最上方有一个被盗找回。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/023b5bb5c9ea15ce48741834bb003af33a87b271"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/023b5bb5c9ea15ce48741834bb003af33a87b271?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/023b5bb5c9ea15ce48741834bb003af33a87b271"/>

2、点击进入以后,界面会有一个点击这里。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf44311afd4ffd3572c11dfcf0a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf44311afd4ffd3572c11dfcf0a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf44311afd4ffd3572c11dfcf0a"/>

3、之后填写信息即可,以下是找回装备须知。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2f738bd4b31c870199c849db2a7f9e2f0708ff95"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2f738bd4b31c870199c849db2a7f9e2f0708ff95?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2f738bd4b31c870199c849db2a7f9e2f0708ff95"/>

拓展资料:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

    • 福利app
    • 代理申请
祖问壬晓昕
去官网申请盗号受理!找回来的几率还是很大的,不过就是要在被盗号后24小时之内申请才有效。而且填写的时候要详细一点哦,
点击里面的装备被盗找回!然后就按照里面的步骤填写清楚点就OK了!还有建议你把好点的装备锁定下,去官网了解下怎么锁定,锁定后无法交易,强化,和分解。如果要解锁的话,要72小时审核之后才能解锁,所以万一被盗了,他们也分解不了,你也来的及改密码!就是钱没法锁定,被盗了也找不回来,所以还是提倡你申请2级密码保护
发型师可乐店
去TX客服申诉,这个是最方便有效的了,我丢了两回都是这么找回来的,但只能说一部分,不可能全部找回,而且金币是一个也甭想了,我申诉回来的就一身龙鸣跟一把蓝月和墨竹了,其他的都没了
http://service.qq.com/index.html
衣弘礼海之
到官方网站里的自助中心里装备被盗申诉里去填写时间越快越好被盗时间什么之类的信息添的越详细越好!!!