在美国租房应注意事项

匿名用户
租房应注意事项一、找房源 · 从当地的房屋中介处获得定期的房源信息需支付大约35——50美金。 · 从当地报纸的分类广告中查找,其中比较大一点的报纸还会对房源信息做分类,如分为带装修的和不带装修的。 · 从网络上寻找 · 在自助食品商店或超市常常能找到当地免费的租房指南,其中列有当地社区的房源信息。 找到房源后,如果有可能的话,先看看房子周围的社区环境,然后再与房东联系看房的时间也不迟。比如周围的环境是不是安全;交通、购物是不是方便,这点在必须使用公共交通设施的情况下显得尤为重要;另外,最好事先查看或询问一下租赁条款了解一下合同期限,确定合同期限是一年的、6个月的还是每月的。 租房应注意事项去看房时,最好能够准备一份个人简历,保持衣着的整洁和随意也许能帮助您在有众多承租人竞争的情况下租到好房屋。个人简历应包括如下信息: · 姓名 · 当前住址 · 联系方式 · 过去几年的工作经历及居住地 · 银行或信用卡公司的介绍信 · 大致的年收入 · 同事或原来的房东的介绍信 租房应注意事项二、检查房屋: 一边检查房屋,一边可以将见到的需要维护修理的地方记录下来。 以下是一份检查范围清单,可供参考: · 检查厨房和卫生间的管道系统是否工作顺畅,并试用所有的水阀、冲厕设备,查看 是否有水压过低等问题; · 记录下所有难闻的异味,例如动物的尿味很不易从地毯上除去; · 墙上、地毯上是否有污渍; · 油漆是否剥落; · 水槽周围或下面是否有虫子; · 走廊和门口的光源是否符合安全要求; · 大楼是否安全,许多公寓楼都有报警器或守门人; · 房屋周围是否有充足的停车位,在某些城市,例如旧金山,在街道上停车是完全不可能的。 根据清单检查完房屋之后,租房应注意事项如果决定承租,便需要与房东商量需由房东负责维修的部分,此时可向房东提交一份维修清单。 租房应注意事项如果房东将房屋出租时,还没有解决房屋的部分问题,在签订租赁合同之前,最好请房东提供一份《房屋存在问题确认书》,以免将来为解决这些维修问题出现纷争。
企巴兔财税
匿名用户
三、抵押金 许多房东要求签订租赁合同时由房客支付第一个月以及最后一个月的租金和抵押金. 收取的抵押金将用于弥补因房客过错而引起的维修及清扫而支付的费用,同时也防止房客携带房屋中任何设备逃跑的可能。 抵押金的数额不应超过1-2个月的房租。大部分州,包括佛罗里达州、德克萨斯州以及纽约州在内,并没有对抵押金设置最高限额;但某些州,例如加利福尼亚州,却有最高限额的规定。 关于各州最高限额的规定可以从网站的如下地址获得: 租赁合同到期后,房客有权从房东处收回抵押金以及抵押金带来的利息。通常,房东必须在2——4周内及时返还。 关于各州的抵押金返还期限的规定,可以从网站的如下地址中查询: 四、租金控制: 除非租赁合同中有明确规定,6个月或1年期限的租赁合同到期之前,房东无权调整房租。但是,如果签订了“month-to-month”的租赁合同,房东可以提高租金,但是他需要提前30天以书面方式通知承租人。 加利福尼亚州、哥伦比亚区、马里兰州、新泽西州和纽约州均制定有房租控制条款,用来限制房东大幅提高租金。可以向当地的“稳定租金委员会”或市政厅的职员(city hall clerk)查询,获取所在城市的相关规定。
XODTLSR
  在美国租房应注意下列事项:
  一、美国枪械泛滥,因此租房周边环境安全、交通方便离学校近必然是所有中国留学生都要考虑的首要问题。
  二、在美国租房签订合同具有法律效力,需认真对待。
  与房东签租房合同时要仔细阅读、推敲各项条款后再签字。如果合同中有不明白的地方要问清楚,明确双方的责任和义务。验收房子时应检查房屋和室内设备设施是否完好,如果发现有问题当场要求修理,并且登记、签字备注。合同一经签字就生效力,违约就会牵扯法律及信誉问题。
  三、遵守社区物业管理部门的规定。
  遵守小区物业管理规定(包括停车、访客来访、日常关系),有问题及时与物业沟通交涉。比如访客停车有时间限制的。停车过夜超时就可能被拖走还遭到罚款。
  四、选择“志同道合”的室友很重要。
  宿舍对于留学生来说就像个家,是个放松身心的地方。选择租房室友时尽量避免有不良生活习惯的室友;避免选择交异性朋友留宿的室友;久而久之双方生活习惯差异会产生矛盾和不愉快。
  如果选择异国室友同住,那么应该有一定的思想准备,由于东西方文化差异、生活习俗、观念不同的冲突,忍一两天还行,时间一长不和谐的事会经常发生,那会让你痛苦一整个学期。