TBC里的猎人和盗贼比哪个更好

同彤雯QP
关于盗贼:明确告诉你,TBC竞技场除了2V2 基本上DZ被遗弃了,爆的锐减,控制技能的和谐,导致DZ这个以控制力为主导的职业失去了PVP的意义.想以DZ在TBC活下去不是不可能,但是太难.前提是如果你的工会够强大,恶魔猎手的双刃绝对是个惊喜!值得欣慰的是,野外PVP我们依然立于不败的位置,暗影步强大的能力是恐怖的,但是想发挥其最大威力,意识还是王道,如果你不是一身JP想单刀弄死3个敌人,那你可以去死了(本人意见,有一欧F狂人一个人灭了3个T4的) 此外 在战场国家队的毁伤盗贼也是异常火暴!我觉得TBC把DZ定位是战场.最后FB的需求不会很大,虽然闷棍自然潜行很强大,但是高等级会扼杀DZ的这个强项,个人觉得:TBC盗贼娱乐性高了!但是,综合起来被削弱了,比如茶,伺机.最应该改的就是BB的自动攻击了!一旦被点上,除非跑出视野范围或者消失几乎是无解的了.
关于LR:兽王增强了,射击的沉默是个鸡肋,生存?没多大改变
PK操作够好,一身T3可以放倒一身T4的.FB仍然是DPS不二人选,小FB也不错,算比较好组的.
1.总的来说,LR DZ的地位没多大改变,但是细微之处DZ处在劣势
2.LR组小FB不难,DZ?除非你先组,不然当你和其他职业竞争一个位置的时候,相当于自动弃权.