腹股沟淋巴结肿大如何处理

阿元__223
然后才能判断。如果近期才出现,且有疼痛那么炎症可能性大,消炎药物即可如阿莫西林或头孢类,如果质地比较硬,不可以移动,那么就要注意了,最好做淋巴结活检看看性质,找到原因后才可以治疗,建议提供详细的情况,另外这个位置也不一定都是淋巴结肿大,也可以是腹股沟疝气,最好去外科看看。希望回答对你有帮助~ 腹股沟淋巴结肿大如何界定?回答者:kuaixq你好,根据你的所述是是有可能是属于腹股沟淋巴结肿大及皮下脂肪瘤的可能性,对于淋巴结肿大,可以考虑炎症,感染,肿瘤,白血病,风湿,淋巴瘤等等建议:需要进一步检查确诊是什么疾病,必要时采取活检病理确诊疾病,祝患者早日康复。提问人的追问 2010-8-5 晋医师:你好!有的书上说有肿瘤时的淋巴结肿大是指单个淋巴在1.5公分以上,质硬,不可移动,才可能是肿瘤,我这个仅有绿豆大小,能有这种可能吗? 腹股沟淋巴结肿大回答者:张旭你好!需要及时到妇科检查诊治。, 必要时做淋巴结病理检查分析确定原因后药物治疗 右侧腹股沟淋巴结肿大回答者:刘振立考虑是炎症所致,但是需要进行检查明确以下的。 腹股沟淋巴结肿大回答者:梁伟东您的淋巴结肿大可能与尿道炎有关系,就是按照我讲的治疗就可以的。 腹股沟淋巴结肿大疼痛回答者:李永你好!考虑局部存在感染灶,可遵医嘱给予抗炎等处理。 这是腹股沟淋巴结肿大吗?回答者:李江红不是,是腹腔淋巴结肿大。血象也高,首先要考虑炎症,先消炎治疗后再复查,也不排除结核的可能。
百度网友658c55c
你好,腹股沟淋巴结肿大常见的是炎症造成的,表现为淋巴结表面光滑,推之能活动,按压疼痛等症状,此时是需要及时的抗炎,清热解毒等治疗手段的,但如果效果不好,或是淋巴结增大明显,以及互相融合,或是推之不动等情况的话,需要及时的做个超声和血常规等检查明确的,不能大意了。对于淋巴结肿大这类疾病可以选择中医中药进行治疗,效果不错。
时光熬过谁Cyf56
腹股沟淋巴结肿大,要进一步寻找淋巴结肿大的原因,到底是局部有炎症,还是有感染或者其他的疾病导致的?最好要先明确病因,再对因治疗。
鲍怀布鸿羲
从B超检查结果看是左侧腹股沟淋巴结炎的可能性大。左下肢有外伤史或存在皮肤感染的情况等,可以引起相应部位的淋巴结肿大。
眼前的上帝
腹股沟淋巴结肿大常见的是炎症造成的,表现为淋巴结表面光滑,推之能活动,按压疼痛等症状,此时是需要及时的抗炎,清热解毒等治疗手段的,但如果效果不好,或是淋巴结增大明显,以及互相融合,或是推之不动等情况的话,需要及时的做个超声和血常规等检查明确的,不能大意了。