有什么新歌吗?好听的。

庆梅花怀词
《放弃后的心疼》歌手:网络歌曲......《无情人伤害多情的灵魂》-星宇Vs礼琦......《迷失终点》歌手:叶熙祺.....《雨花情歌》-郑毅....《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《为什么就是不爱我>-季小璐...《忆星辰》-刘飞.....《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅....《来生谁替我爱你》-淡迷恋....《吻安》-丁娜VS布川....
《黄飞红》-小黄飞....《情沼》-苏勒亚其其格....《最伤感的人》-小山....《我不再是你的主打》-宜璇....《你彻底让我伤心》-蓝芷儿....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰
...《没有那么爱我》-Arts(许邦艺).....《微凉的记忆》歌手:周传雄.....《除了想你还是想你》-增强《假装不曾爱过你》-张俊天.....《神奇草原》-蓝旗儿.....《我的新娘在草原》歌手:荣联合.....《我想我会是你的真爱》-于洋【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】
萧丹粘娟
心墙
下一个天亮
走火入魔
直觉
风云决
遍遍爱上你
我爱上的
静静的
不药而愈
爱自己
绽花
梦想制造
知道
可以不可以
唱情歌的人
眼泪笑了
不药而愈
Bye
Baby
don't
cry
Satallite
Not
A
Single
Day
爱在西元前
遇见
少年中国
最好的朋友
是非题
雨樱花
三个心愿
半生熟