怎样在开盘后半小时内选出可能涨停的股票

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
在开盘后半小时内选出可能涨停的股票的方法主要从两方面入手:
一、涨停的性质有三种:
1、是底部启动涨停(此类涨停的发生性质是表示此股票要开始向上运动了,而在底部开始启动之时就能涨停的比较少);
2、突破涨停(针对前期某阻力位有突破的可能,突破之后将连续拉升);
3、顶部涨停(不是最高也可能是阶段最高)。

二、看股票开盘后的特征:
1、在开盘时候平开的比较多,或低开1~5分钱;
2、高开的一般不会超过3%个点,超3%个点而当天又能涨停的很少;
3、低开的一般不会低开1.5%;
4、当天最低价和开盘价的差距不会大于1角钱,大部分只能低1~5分钱;
5、日macd线都有以下特征:其中的白线向上冲,30分钟macd线都在底位,白线和黄线交叉后白线继续上冲;
6、30分钟br线中或ar、br同时上冲,或ar、br上冲时出现背离;
7、当天的最低点基本都在开盘后的半小时之内出现。(如果半小时以后还能出最低价则此股很少能涨停的);
8、前一天或前3~5天的情况基本是阳线,如收阴线或十字星线则下影线较长,并且前几天有行情启动的迹象(连续上涨),如是当天跳空高开3点以上的股票必须有前期几天有启动迹象(前天成交量还不能放太大)否则基本是属于跑盘的;
9、量比选择在2~5之间的,大于5的量比比较危险。

温馨提示:以上内容仅供参考,不做任何投资建议,股票涨跌受市场行情影响,涨跌都有可能,投资有风险,入市需谨慎。
应答时间:2021-11-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
权长征荣璧
告诉你个窍门,在开盘后的三分钟内找那种快速上升的幅度不用太大也可以,它表明在一开盘的时候就有人抢筹码,当天一般以涨居多,第二个是在之后的上涨中分时均价线会随着价格线同步上涨,越接近同步越好,表明买入资金水分很少。如果想要找涨停的,那一般这种潜力股会在5%以上做个平台然后蓄势突破上涨,很多主力拉涨停喜欢这么做。