想和男友彻底分手,该怎么办?

周玉蓉勇婉
我跟我的他也是跟你一样的情况,我们也是分分合合,吵闹又和好。他总是无中生有,无理取闹。虽然感情挺深。虽然我把一切都给了他。我受不了了。还是选择离开、所以很简单,不回任何信息,不接任何电话,彻底断绝联系。没有任何联系就默认你的决心,你还是等待下一站幸福吧
柠檬心理
那就分。
执手相看泪眼,竟无语凝噎。多情自古伤离别,更那堪冷落情人节,此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说,你是我的女人,我是你的男人你是我的心,我是你的肝你是我的全部,我是你的一切你是我的世界,我是你的未来。
是我们一生不变的誓言。红尘中我们相遇,风雨中我们牵手,浪涛中我们并肩前行,冥冥之中上天自有安排,让我们善待这份情。我伤害了你,我知道是我不懂得珍惜,我活该失去你。但是我想说,如果再给我一次机会,我一定会好好呵护你,不让你受一点点伤,不让你流一滴泪,让我们一生一世永不再分开。
帐号已注销
女生在谈恋爱的过程中会考虑很多问题,特别是两个人的未来问题,女生想的会比男生想得多,所以女生在谈恋爱的时候,不要过于看重感情了,也要独立一些,这样才能让自己的生活过得更好,也才能让知道自己真正喜欢怎样的男生。当心中出现有想和男友分开的想法的时候,就需要好好思考一下了,也许男友并不是自己想要的那个人,但是又舍不得离开他,那么这时候给怎么办呢?小编在这有几个小的建议供大家思考一下,希望对大家有所帮助。

开启分步阅读模式
工具材料:
女生对于感情要好好思索,不要一直为情所困。

操作方法
方法一:静下来思考。
对于女生来说,感情的世界是非常看重的,想让自己在生活中过得更加快乐幸福,那么自己感情生活是起很大的作用的。当自己有想和男友分手的想法的时候就表明你们之间的感情出现了一些小的问题了,想更好的解决的话,那么就需要你好好想想,多思考一下彼此之间的关系,这样两个人才能过得更加美好幸福。

方法二:与朋友诉说。
俗话说“当局者迷旁观者清”,处于感情中的一方很难确切地知道自己是否很爱对方,如果有想分手的冲动的话,那么就需要彼此之间好好沟通一下。如果只是自己有这样的想法的话,可以与朋友分享一下,也许朋友能给你一些好的建议,这样才能让自己明确知道该如何做对彼此才是更好的。

方法三:自己要独立。
女人除了爱情以外还有很多很重要的东西,不要一直以爱情为专一,要多提升自己,如果有想和男友分开的想法,那么也要多思考一番,多做一些决定,让自己更加独立,这样才能让自己活得更加快乐。想分开又舍不得就说明对方在你心中还是有地位的,因此要好好地分析清楚,好好考虑清楚。

方法四:先冷静一段时间。
要让自己先冷静一下,自己会有这样的想法是否是因为男友对自己的一时的不关心而造成的呢?如果是这样的话,那么要试着学会让自己冷静一下。问题的出现并不是很偶然的,是有一定的积累才会爆发的,所以要让自己冷静一下,彼此都冷静一下,感情需要历练的,这只是其中的一小步而已。

方法五:好好和男友聊天。
无论是因为什么自己有这样的想法都是很正常的,想让自己活得更加幸福快乐的话,是需要让男友知道自己的一些小情绪的。也许只是自己因为一些自身的原因而有这样的冲动的,所以要学会和男友聊天。把自己心中的的一些不开心的事情和他分享,他也会给自己一些小的建议的。

方法六:发现男友的优点。
要懂得学会去发现自己男友身上的一些好的品质,无论如何自己喜欢的人,他的身上肯定有值得自己学习的地方,自己要懂得去如何发现自己男友的一些优点,否则很难让两个人的感情变得更好的。作为女友不能只是让男友对自己好,自己也要对男友的优点。

方法七:做好决定。
会有想和自己男友分开的想法的话,那么就说明自己并不是非常爱自己的男友,如果有这样的想法很久的话,那么自己要尽快做好决定,是在一起还是分开都要好好做决定,不要耽误了自己和对方。也许在你的心中会有另一种男友的标准,如果舍得那么勇敢分开吧。