dnfpk职业排行(个人)意见

玩dnf一段时间了最近一直在pk,我的漫游目前52级至尊2了,到了至尊2就不好再升了,主要就是应为一些职业太克漫游,真的不好打比如蓝拳战法散打柔道萎缩流元素(说的都是高端... 玩dnf一段时间了最近一直在pk,我的漫游目前52级至尊2了,到了至尊2就不好再升了,主要就是应为一些职业太克漫游,真的不好打 比如蓝拳 战法 散打 柔道 萎缩流元素(说的都是高端的) 所以就想看看大家认为dnf有最强职业么 请把你心中厉害职业排名写下 大家一起看看~ 呵呵 小白和不清楚dnf各职业的就不要乱写了~ 期待哈 展开
匿名用户
我玩过红眼,毒王,漫游,鬼泣,瞎子,柔道,机械,元素,红眼 毒王 漫游都是过尊的号。
感觉上来说,确实没有PK最强的职业,每个职业都有其中的弱点,也有相克的职业。
所有的剑都有PK弱势,很大的弱势,是全职业的弱点,没有办法克服。
拿红眼来说,对于纯T术流的漫游,在自动反击出的比较频繁的情况下,比较难赢。但对于散打柔道这样的职业来说,格挡却可以打破这两个职业的攻击造成反击。
毒王技能削弱,但在ACT2 伤害惊人,不过最大的缺陷依然是抓人技能贫乏,起手招不足。
漫游在此版本很强悍,但是如果没有自动反击的庇护,也等于残了一半。
这是我玩的最多的3个职业。我都知道其弱点,如果说在这个版本给所有职业排名的话。漫游依然会是第一名,对战力法,这种比较克制漫游的职业胜负依然能55开。排名第二的,我想应该是多修白手,如果格挡用的合理,换武器又精准的,确实可以顶住各个职业的攻击。柔道,散打,元素,力法,毒王,篮圈应该是并列其后的。各有各的有点和缺点。瞎子,鬼泣,红眼,弹药,气功,大枪,驱魔,机械依然强大,但并不能站在pk场的最高端,其职业劣势绝对是个大问题,各个喷子注意,是职业劣势,没办法的,不是因为诸位的操作原因。
金身和召唤不予评价,此版本金身大大削弱,根本和上一个版本不是一个概念。召唤至今没见到很NX的,尊2的召唤一样被我追的没活头
匿名用户
能升到至尊的职业当然都是不同反响的当然除了刷上去的
我的元素目前6段,但是还是见过很多市面的
比如你说的那几个职业确实都很厉害,不过对于漫游来说,用跳流打战法不是难事
其他职业都是很高端的
而至尊机械也不是很好惹,对于漫游也是。
至尊弹药其实是很好打的,只要不中感电就不会被一招致命
至尊白手还要分巨白.钝白.还有直接用光剑的。。因为是个PK的职业,所以打起人来也是很厉害的。
因为下跳时震波很大,常常是很困扰的问题,因为这样白手就有机会开始施展他的才华,如果不MISS,也能连到死,巨白PK有霸体呵护,一般都从后面攻击。从正面攻击没有成效反而会伤了自己
因为巨白的霸体相当厉害。。钝白,我只PK过一次,虽然暂时还没有对付的方针,但是自我感觉钝白也不是省油的灯。还有至尊驱魔,对于元素、战法和枪都是很猥琐的职业。。还有一个就是至尊气功。我有和尊5气功PK过。移动时超乎想象的,所以他追人的本事很厉害、打气功最好在念龙施展之前向她打死。成功几率比较高,还有就是不能直线攻击了,因为她的40技能往往会派上用场,一旦中了那个技能少说也掉三分之一的血,而且她的念气罩也是十分狡猾的技能。。只能说这么多,这只是单对我的了解。。
匿名用户
高端的大枪和力法,白手,柔道,漫游 ,蓝拳等都是很厉害的如果说最厉害的应该是力法,高端力法伪连熟练的话只要被逮到,直接连死,没有反抗机会,下来是拔击流大枪,当然那是高难度的,一般咱不说,我是遇到过,确实各种方面都很厉害,接着是白手,玩到出神入化的白手是很变态的,玩白手除了连击之外还要学会抓人。柔道应该是比较难对付的职业,破霸体很厉害,玩得好的也很会抓人,PK时如果见柔道+暴力抓取,就赶快远离他吧,实在不行就跳几下。至于蓝拳,我感觉还是比较好对付的,只要不被多次抓到,你可以在PK场到处跑,然后边跑边打,因为蓝拳的走位闪来闪去,节奏很快,一般人想命中也是高难度的,我有时候直接乱打,经常就被他自己撞到我的技能上,然后就一顿连。高端机械我认为不用怕(除了委琐流的)只要躲着机器人,还要注意他机械引暴的范围,找空隙抓他,抓住就一顿连,如果对方机械复仇点起来了,把小机器人打出来也继续看情况用霸体技能,如果自己血不多就跑吧另找机会,一顿连之后,你会发现机械的血已所剩无几,因为到机械的防御可以说是最底的了,所以打机械就别给他机会。
最后忠告大家一句,千万别自己打不过就说别人委琐或CD流,要知道,能上尊的人,没实力是不可能的。
匿名用户
1漫游2元素3机械 我是蓝拳