宏基 和华硕 哪个好啊!

匿名用户
宏碁与华硕,在相同价格的前提下,如果说性价比,肯定是宏碁的占优势,因为它就属于那种价格便宜但配置高的机器,在前两三年,如果说谁谁谁买台华硕的笔记本,肯定都特别新奇的过去瞅上两眼。总的来说质量都不错,不过从两个品牌的广告上来看,华硕会好点,因为人家自称“华硕品质,坚若磐石”,可见质量如何了。

联想在我们这个地方是个大众品牌,一般的都买联想,同配置的情况下,价格高于宏碁,低于华硕。质量上也可以,因为买它的人多了,都相信它啦,质量上肯定没有什么问题。

至于神州,其实只是人们的心理在作怪。我有几个朋友买的也是神州的本,不但没有出现质量问题,并且在玩游戏的时候,比华硕联想的电脑跑的都快。为什么不认可神州呢,就是因为人们在一开始用神州的时候,感觉这个品牌真的是存在一定的问题,返修率高了点。一个两个人说倒没关系,人多了就不好啦。在加上价格那么便宜,不免引起人们的怀疑。所以,这只是一个片面的看法,总不能以点盖面。再说啦,现在的技术也越来越好啦,我个人认为还是可以用的。

另外买本的话需要从两个方面考虑问题,第一:做什么?第二:花多少钱?如果只是看看电影上上网,配置低点的就可以啦,宏基的三千出头就可以买到,还有地可能会低于三千,具体的我没有调查过。华硕的要三千五以上吧,联想的也是三千五左右。神州的和宏碁的价格都差不多。你的预算是多少?如果比较拮据的话,买个便宜点的玩玩就可以啦,钱多的话,买个配置好的品牌也好的,用着也放心,面子也能挂得住。

希望能帮助到你。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1、首先,不同品牌所生产的,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别;
2、建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的笔记本电脑;
3、建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应机型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。至于哪一个产品更好,并没有统一的标准。
玄天清风
宏基笔记本都有严重散热问题,华硕各方面都不错。我自己就是用华硕N56的,都一年多了,没什么毛病。不过千万别买惠普的,我之前两台惠普都坏的很有节奏,一台是主板烧了,另一台直接DOA