求用C++编写通讯录管理系统的源代码 15

1、添加联系人(调用input-person()函数输入,add()函数实现添加联系人的操作)2、显示联系人(循环调用print-person打印每个联系人的信息)3、查... 1、添加联系人(调用input-person()函数输入,add()函数实现添加联系人的操作)
2、显示联系人(循环调用print-person打印每个联系人的信息)
3、查找联系人(根据姓名查找,利用stremp()函数逐个查找,printe-person函数显示查找的信息,没有找到,给出提示)
4、删除联系人(先输入要删除的联系人姓名,在根据输入的信息查找该联系人是否在,如果存在调用printe-person()显示该联系人的信息,提示用户是否删除)
5、更新联系人()
6、保存文件(提示要保存的文件,保存成功了给出提示)
7、退出系统
百度网友594d205f21
用类做吧,实现起来不难的
万企明道