如何无线投屏到电视上

敛恭巨风
1,首先,要将电脑和电视机的无线wifi设置成一个wifi,电脑端的设置如下,找到右下角的无线设置,点击打开它,找到无线WIFI,输入用户名密码后,设置成功。
2,电视端不同的品牌不同的设置方法,本文将暴风TV为例,打开暴风TV首页,找到右上角的设置按钮,点击进去。
3,在打开的界面中找到“网络”,点击进去。
4,在“WIFI”连接列表里面找到与电脑连接的WIFI相同的WIFI,输入用户名密码后,连接成功。
5,回到电脑端,找到要投屏到电视上的图片,右击它,找到“播放到设备”,系统会自动找到“暴风AI电视”,点击它,图片就投屏到该设备上了。
6,一会,电视上就会出现电脑上投屏的图片了。
诸葛耕顺容绫
无线投屏到电视上操作如下:
1、启动智能电视机,使用电视机的遥控器操作,找到应用栏目下的Miracast,按确认键即可打开电视的Wi-Fi
Display功能;
2、接下来打开手机,进入WLAN设置界面,按手机左下角的菜单键弹出菜单选项,找到WLAN
Display,点击进入;
3、进入WLAN
Display界面后,点击底下的搜索按钮开始搜索,搜索后就可以看到电视机发出的wifi信号了,点击该wifi信号开始建立连接;建立服务完成后,就会显示服务已建立;
4、建立连接后,手机上显示的内容画面就会同步显示在电视机上了。
姒秀爱庹香
安卓
【1】将电视上的miracast功能打开
【2】打开手机无线显示功能(有的也叫多屏互动功能&无线投屏功能),连接到电视。
完成了这一切之后,你的手机界面就能在电视上显现了。这个时候,电视屏幕就成了一块巨大无比的手机屏幕,不管是玩游戏还是看视频,观赏体验直接上了好几个档次。打游戏,手机仿佛就变成了手柄,十分有快感。
ios
苹果手机操作更为简单,只需要在控制中心中,将AirPlay(屏幕镜像)功能打开,然后找到电视连接即可。
还有一种就是通过第三方APP进行投屏。在手机和电视处于同一WiFi的情况下,只需要打开投屏APP运行就可以了
颜楚隆春
游戏玩家

(1)如果手机里的视频和照片是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的usb接口连接起来,这样手机就可以作为u盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频和照片了。注意,电视机的屏幕要设置到usb输入。
(2)如果要安卓智能手机屏幕与电视机共享,播放实时的视频,一般需要与装有安卓操作系统的智能电视机进行屏幕共享。目前较新型号的智能电视机都是安卓的改版,大多是支持手机发出的屏幕共享要求。
(3)要将安卓智能手机和智能电视机都连接在同一个无线网络上(wifi网),并用电视机的遥控器将屏幕显示设置在“屏幕共享”上,不同的电视机对此的名称也不尽相同,如“多屏互动”,“屏幕镜像”,等等。
雷科技

手机怎么投屏到电视里?