极品飞车18玩半小时后就开始卡 然后越玩越卡 求大神帮忙看看是什么问题 怎么解决? 电脑配置如下:

电脑型号联想IdeaPadY480笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿i7-3630QM@2.40GHz四核主... 电脑型号 联想 IdeaPad Y480 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3630QM @ 2.40GHz 四核
主板 联想 Product Name (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 650M ( 2 GB / 联想 )
显示器 CMN1472 ( 14 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVD-RW DS8A8SH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 钰硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 联想
长腿小弟
哪都没事,笔记本散热不好吧,时间长了就就卡,买个散热器
追问
有散热器啊。。
追答
你后台挂的东西多吗?我电脑2g时候还玩过呢,要是后台开得多就加内存吧,别的地方没有必要升级了,不错了,要升的话加个同频率的4g,组个双通道效果会更好点
匿名用户
这配置能玩18?我的不比你差啊,怎么带不起来?应该是CPU热了吧,或者显卡热了,因为玩游戏这俩热的吓人,想办法散热
zff0123
内存加到8G试试
追问
要买内存条吧
匿名用户
加多条4G内存吧
珍惜当下enjoy
极品飞车18优化很渣 你不如先试试17吧 我更喜欢17
追问
17玩过了  18盼了好久了 QAQ~