魔兽世界70-80打怪升级路线?

魔兽世界70-80打怪升级路线?YY队打战场升级自己是剥皮哪里怪多能打怪升级的。不想任务。... 魔兽世界70-80打怪升级路线?YY队打战场升级自己是剥皮哪里怪多能打怪升级的。不想任务。 展开
匿名用户
北风苔原(嚎风峡湾)→龙骨荒野→灰熊丘陵→祖达克→索拉查盆地(推荐任务做完,因为任务是这些图中最好做的)→风暴峭壁(建议把任务做完,不然对开启霍迪尔之子的声望有影响,那可是肩部FM。PS:如果还未满级就下一步)→冰川冰冠。望能采纳。
匿名用户
如果说刷副本的速度是100 收益是50那么做任务就是70 收益是100打怪升级是20 收益看情况,市场好的话可以一本万利YY队的话 升级速度是50 收益不太好估计,看你们服务器的战场情况。我们服野队是秒进,YY队的话10分钟左右。所以我主要是YY队。有经验有荣誉还是很舒服的。仅供参考,希望能帮到你。
匿名用户
70-75刷CB,75推荐把痛苦斗兽场的任务做了,在达拉然下水道接,75-80GDK
匿名用户
现在真的是任务快 , 而且有意思 ,有G有装备又能开声望 , 因为无限本已经让封了