对女生来说 会计和老师哪个前景更好发展更好一点?

阿辉娱乐

对女生来说,老师的发展前景会更好一点,因为做会计,一般情况下都是在私企工作,这样的工作是没有前途的,但是作为一名老师就不一样了,老师是国家公职人员,不但工作稳定,收入稳定,还有社会地位,每年还可以晋升自己的职称和职务,所以当老师是有发展前景的
我的家不在东北
互联网爱好者

对于女生来说,我觉得老师这个前景发展更好一点。相对来说女生是比较适合做老师的,因为有寒假和暑假,并且也不是很辛苦啊,做快递行业要求比较高,而且经常加班的情形发生,所以相对来说老师的前景发展更好一点。
奉央4V
情感倾听者

我觉得对于女生来说,肯定还是当老师比较有前景,发展的会更好,因为老师的话他的空余时间比较多,而且他的各方面福利待遇也非常好,所以还是当老师比较好。
财经论坛老刘

相对于女生来说,老师的前景更比会计的好,老师是人类灵魂的工程师,待遇与福利各方面都比较不错,再加上时间也多,这样方便照顾家庭和小孩。
奇迹暖暖666

对女生来说,老师的发展前景更好。
会计,除非你的能力特别强,才有出头之日。老师可以让你不断地学习,不断地进步,成长空间特别大。