对女生来说 会计和老师哪个前景更好发展更好一点?

一个人郭芮

女生选择会计或者老师作为工作
都是可以的
个人感觉相对来的老师的发展前景更好
无论什么时候
孩子的教育都是少不了的
而且就是国家发展的最重要之处
而会计相对太累了一些
每天都和账目忙在一起,人有点受不了
所以女生还是去做老师更好
匿名用户
个人觉得会计更好,选择的机会更多,各行各业的都需要会计的,而且会计的职称的可以考试获得,初级、中级,这些都是可以和工资挂钩的,而老师的话在收入方面应该是低于会计的,而且对孩子的责任比较大,更操心一些,所以就业来说会计还是好一些,而且还可以考注册会计师,这是能进入高收入人群的
电子数码科技谷

你好,楼主对于女生来说肯定是教师这个行业有更好的发展前景,因为教师的话工作是比较稳定的,而且教师的薪资待遇也在逐步的提高,而且教师的社会地位也是非常高的,所以,教师这个职业更加适合女生。
訾凤忆槿

每个女生的想法都是不一样的,对于有些人来说,老师的前景会更好一点,因为老师这个职业很稳定,并且老师这个职业是教书育人的,在一定程度上也可以惠及家庭,
可能有的女生就觉得当会计比较好一点吧,因为会计在这个市场当中,在社会当中是必不可缺的一个存在,只要掌握了会计这一门功夫,那就走遍天下都不怕了。
czming168

会计,如果在事业单位工作,还是比较理想的。但是如果在企业单位工作,就会非常的忙,不适合女生。
做老师,对于女生来说,是个不错的选择。有双休、寒暑假,如果能在发达地区更好。工资待遇还是不错的。相比于会计,我认为老师的发展前景会更好一点。