对女生来说 会计和老师哪个前景更好发展更好一点?

情感树袋熊

我觉得对于女孩子来说的话,老师会是一个更好发展的一个职业。两份职业,其实有很多女生去选择,但是老师的话他有一个寒假有一个暑假可以让你有更多的时间去开拓,你的时间,然后也可以更好的去的话,你知道的话,你就知道还是你知道。心思比较细腻的话,其实也是不错的,但是现在因为会计的门槛入门很低很多人都可以做,会计几乎每个人只要去学你都会有一张会计证在手上。如果你的。能力很好,你可以考出一个职业会计师证或者是可以在四大行里面工作的话,那你可以考虑去做一个会计不然的话,你只是碌碌无为做一个小小的会计的话,那我觉得你不如去做一个老师来的更加实惠。无法再生。
zclyyh

这两个其实,都是比较适合女生的,特别是一些文静的女生,更加好一些。当然,要说发展前景,是不太可能有的,做会计,也好,老师也好,都是劳累的命。
薛暖暖环游世界

对一个女生来说,说实话,还是老师的前景要比较好一点,毕竟在任何时候,老师是永远不会失业的,而且旱涝涝保收相对而言还算是很不错的,至少社会地位还是好的,其次也不会太累,毕竟假期还是有的,所以我选择老师比较好
匿名用户

对于女生来说,会计和老师这两个前景发展都比较好,因为会计和老师都是比较细心的工作都适合女生来干,但是如果又说前景,我觉得老师更适应女学生。
老师是跟孩子打交道的,所以爱孩子是女学生的天性吧。孩子的一举一动对于女生来说都非常有趣。
勤奋的苦海123

我觉得对于女生来讲,老师这个职业发展得更好一点,因为女老师相比于男老师要更加吃香,在工作岗位当中更能受到同学们的爱戴,也能受到领导的器重和提拔,会计当然也是一个不错的职业,但是相比老师来讲肯定,老师才是对女生发展更好的行业。