牛年后面是什么年,牛后面是什么生肖?

紫韵小莉学姐

  牛年之后是什么属相
牛年之后就是生肖虎年,肖虎人的性格比较强势,无论男性还是女性都颇具威严,在事业上很有自己的追求,在感情上更是拥有强烈的独占欲望。

  属虎人的运势
本年度的属虎人事业和财运上也许都会遭遇滑铁卢,一些原本已经近在咫尺的目标马上就要实现,却会因为各种问题而被他人抢走,这会让属虎人非常的懊恼。其实这一年不应该一味追求名利和物质,而是应该修身养性,把这些都当作是历练。好好反思自己有哪里做的不好,定下心来规划未来,相信以属虎人的能力一定能走出困境。

倪玟玉貊嗣
牛年后面是【虎年】
生肖牛后面是【生肖虎】
牛年、虎年等是我国古代一种特殊的纪年方法,也就是我们平时常说的阴历纪年。子鼠-丑牛-寅虎-卯兔-辰龙-巳蛇-午马-未羊-申猴-酉鸡-戌狗-亥猪十二生肖每12年一个循环往复,按照顺序看丑牛过后就是寅虎,所以牛年过后是虎年。
看完本篇文章,如果您还想了解更多有关属牛和属虎的相关知识,360星座网还为您精心准备了【属牛的人】【属虎的人】更多相关内容可供您阅读了解,在此本站就为您展示一些具体的重量级的相关内容,供大家参阅娱乐:
【生肖牛(属牛)人的性格】【生肖虎(属虎)人的性格】
【女属牛的属相婚配表】【女属虎的属相婚配表】
【男属牛的属相婚配表】【男属虎的属相婚配表】
更多可参阅本站的【十二生肖】栏目。