如何下载视频

谏幼仪羿邃
方法1:用一款名为“狂雷下载平台”的软件下,方法:1.打开“狂雷下载平台”,然后打开网页的视频,就出现“狂雷”标志,点击标志即
可下载了。2.或者打开“狂雷下载平台”,然后打开网页的视频,把网址复制到“狂雷下载平台”的“新建下载”里。他还具有播放、
转换、合并和截取功能,一定好使
,他不分什么网址。
方法2:也可以用迅雷直接下载啊
,不过那得把迅雷的配置成“监视浏览器”才可以的

方法3:用一款名为维棠的软件下,方法:1运行已下好的程序
2鼠标右键单击所要看的视频(打开视频页前)选择使用维棠下载或复制视频播
放页网址到维棠的新建中的粘贴地址位置来下
方法4:用一款名为“TVfeng
FLV”的软件下。方法:1下载后运行压缩包中的视频探测器
2复制视频播放页网址到视频探测器最上面一行然后
点开始捕捉下面就会出现真实的视频下载地址,将这个地址复制到你已下的迅雷上就可以下了
方法5:在视频播放页上方点工具选项然后选择Internet选项,在"设置"中选择"查看文件"找到所求视频文件,不过必须要缓冲完文件才会生成
且临时文件夹中的文件十分繁多不易查找,用属性查看格式为FLV的就是,将其复制出去就可以用了。技巧:1在未缓冲完时点设置左边
的两个按钮将文件夹清空(切记是未缓冲完是清空,否则会一并将视频一起删除)2下载并运行暴风影音2009,就会自动生成各种音、
视频格式的文件图标,便于查找
方法6:用RealPlay11录制。下载并运行RealPlay11,(在安装时选上启用浏览器下载一项)在视频播放时视频图象右上方就会出现一个提示你
下载视频的图标点它就可以录制了,为了容易找可将目标文件夹指定到你所要得地方

切记:方法3、4千万不要在视频播放时人为拖动使它快进,会造成已下视频出现画面静止的现象
方法7:用一款名为“屏幕录像专家V7.5”的软件下,最好用
“屏幕录像专家V7.5完美破解版”

方法8:各种软件都不能下载,最后一招用一款名为
“影音录霸V20071028”的中文软件下,这款软件不需要注册,而且好像比“屏幕录像专家
V7.5”好用
吴愉心剑玮
1.请先确定你手机所支持的视频格式.
2.你可以到土豆网上进行下载:
www.tudou.com
先选中你观看的视频
开始进入观看页面
3.这时,你会在视频窗口的下方看到
"下载视频"的按钮
(黄色的背景)

点击
,现在
土豆网会提示你下载一个下载器
(itudou)

注册帐号
下载安装土豆下载器
4.回到你看视频的那个网页
再次点击下载视频
该视频就会出现在你的
itudou下载任务菜单里了
5.下载之后
你也可以根据需求转换视频格式
6.通过数据线
或者读卡器
将转换过的文件
传入存储卡
7在手机的多媒体里找到文件
播放...........

其次,你也可以使用realplayer
将鼠标放在要下载的视频画面上
视频的脚上会出现(下载视频)
点击
下载
然后重复第六步
闪青旋鄂策
游戏玩家

可以到下面这个网站进行地址解析,获得视频的真实下载地址,然后“目标另存为”下载回来。
FLVCD首页-微视频-音乐专辑批量解析下载门户
http://www.flvcd.com/
这个视频分析网址支持56,优酷,百度,土豆网等的视频网站,也可以使用这个网站上提供的视频下载软件“硕鼠”来下载,它具有自动合并,声音提示,合并后转换等功能,都十分的实用。
丸梓子儿

阿宇蝎06