小米2s什么时候上市的?价格多少?

百度网友d5901e0
小米2s 上市日期:2013年4月9日,上市价格:16GB 1999元,32GB 2299元。
小米2S配置了一块4.3英寸720p触控屏,材质为IPS,搭载四核心1.7GHz高通骁龙600处理器,内置2GB内存以及16GB/32GB机身存储空间,主摄像头像素为800万/1300万,电池容量2000mAh,运行基于Android 4.1.1的MIUI V5稳定版操作系统。
翟识庹昊乾
我感觉这应该是雷军打的擦边球,说是十月份发售其实即使是十月份也应该是10月20号以后接近11月了。而且到时候应该很难买,有几个原因:
1、到现在,小米的营销手段已经很明显了,典型的饥饿营销即有意调低产量,以期达到调控供求关系、制造供不应求“假象”、维持商品较高售价和利润率,也达到维护产品形象、提高产品附加值的目的。在这里我不得不说雷军的饥饿营销也太过了,雷军我鄙视你。
2、鉴于小米2的高性价比,到现在还没有哪一款手机能比得上小米2的性价比。虽然雷军的饥饿营销已经让很多人对他失去信心,但到时小米2开始发售还是会有很多人抢购,从小米1s的4分多钟30万台一抢而空的情景就可以看出来。不管是不是真的有这么离谱的速度,我想小米2肯定也会延续这种情况也许还会创造更快的新记录。
3、黄牛,以1999的价格抢购到然后再提高几百块的价格卖出来,你到淘宝上看看为什么1s官网那么难抢而淘宝上却有大把就能看出来。到时候抢购肯定会有大量黄牛出现,而他们都是专业的抢到的几率应该会比你大很多。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米2S32G版的上市时售价2299,目前售价1799.现在官网可以购买。
ll小伙子
现在降价了 32g的以前要2400 现在才要1800
追问
你在用吗?感觉怎么样?
追答
我在用啊 还好吧    就是觉得用移动卡网速太慢
安稳点
上了有一段时间了,现在1900多吧 将近2000
追问
你在用吗?感觉怎么样?
追答
嗯  反应挺快的