魔兽世界wow法师学什么专业比较适合?

我已经满级,但对魔兽还是知之甚少,装等还不到500,目前正在努力打随机团队和世界boss,以后主要就是PVE。打工族,除了点卡,不愿再做另外太大投资,什么专业对我以后发展... 我已经满级,但对魔兽还是知之甚少,装等还不到500,目前正在努力打随机团队和世界boss,以后主要就是PVE。打工族,除了点卡,不愿再做另外太大投资,什么专业对我以后发展有帮助?或者是对以后提升自己装备有帮助? 展开
柳含巧Am
裁缝是法师很好的生活技能,披风附魔,腿部附魔不说,日常做点装备能穿能卖。工程你如果打PVP建议学习,不过就是相对其他有点费钱,实话说并不多。珠宝可以选择,当你需要纯色宝石的时候这个绝对NB。附魔可有可无的,就是戒指上多俩附魔。铭文只是肩膀附魔,版本前期学习很犀利,能做饰品卖钱,后期乏力。锻造,扒皮,制皮,双采神马的不用考虑。打这么多,希望采纳
裁缝 附魔,打怪掉的布可以冲裁缝等级,做出来的东西又可以拆了冲附魔等级,这是对自己装备有帮助的。铭文珠宝虽然也有帮助,但是现在价格太便宜,不值得练。炼金可以做药剂,成品也不贵,没必要连,可能也用不到。采药采矿可以卖钱,可以考虑。工程练起来费钱,但是做出来的东西一直很抢手
百度网友bea0c18789
裁缝和工程,裁缝和附魔,或是裁缝和铭纹,裁缝和宝石。这几个组合都可以。裁缝做装备符合法师穿,冲级多出来的装备的可以分解材料练附魔,分解出来的可以买,赚钱,练上来很合适,加工程就是烧钱,主要是为了好玩和PVP。铭纹和宝石后期收益也不错。看你个人的选择。如最纯为赚钱就双采,采矿和采药。
1276037652wyh
建议剥皮裁缝虽说基础产业但市场需求高放拍卖行的话还是有收入的而且可以加点暴击对于fs来说作用还是有的,裁缝做装备买钱或自己穿
qq1741902387
法师必选的一个专业 裁缝
优点
可以做装备自己穿也可以卖钱 前期直接做出高装等的装备 节省时间 跟上服务器的进度

另一个专业一般都是附魔 裁缝做出的多余装备正好给附魔

成本较低 收益大