这个恐怖片的名字叫什么?

胧色夜幕
铠:武士僵尸

一家四口人开车旅行,路上遇到3名刚抢 劫银行的劫匪,2名劫匪打伤其中一名劫 匪然后强行 逼一家人开车逃离,途中遇到了武士的僵尸,父亲最先被杀死,之后一行人逃离到一个小村庄中,两名警察也追寻歹徒的足迹来到这片地方。。。但是 这其实是命运的安排,这片地方是被诅 咒的。。。遥远的日本古代,一行人的前世,在这里杀 死了这些落难的武士,连孩子都不放过,武者的亡 灵把他们召唤到此处,进行最后的审判,一行人为自己前世的罪过付出了代价。
喂你鞋带开了
  • 铠:武士僵尸

  • 主要内容:

某个四口之家开车远足,中途遭到三名强盗的袭击。凶徒劫持了这家人,驱车驶入深山之中。车子撞破铁栅栏,冲进一片禁止入内的区域。闯入者并不知道,他们已经踏上了一片禁忌之土,这里从战国时123始就掩藏着可怕的秘密。 突然,一个身着铠甲全身溃烂的僵尸武士出现在闯入者面前。残暴的僵尸以狩猎活人的头颅为乐。当死者的血洒在地上,又一个僵尸武士冒了出来。僵尸武士们操起各种冷兵器对人们展开攻击,而它们无论被子弹击中还是被车撞飞都毫发无伤。 几个警察追踪强盗也来到了这里。人们和无敌的僵尸武士军团展开了殊死之战…………

很好看的~~

百度网友f669494
这个貌似是 国产的啊!