关于韩星金秀贤的 5

我很想知道,为什么金秀贤经历了四次高考成为09界新生,当时他才21岁?(他1988年生)正常高考时应该19或20岁啊,四次的话不应该差不多24岁考上吗?... 我很想知道,为什么金秀贤经历了四次高考成为09界新生,当时他才21岁?(他1988年生)正常高考时应该19或20岁啊,四次的话不应该差不多24岁考上吗? 展开
skbh222
韩剧《来自星星的你》(以下简称《星你》)近期可谓火爆,不仅普通观众沦陷在金秀贤饰演的外星教授和全智贤的搞笑浪漫爱情里,连高圆圆、杨幂、赵薇等女星都成了粉丝。在剧中扮演男主角都敏俊的金秀贤戏外也成为不少女性观众的梦中情人。但你可知道金秀贤曾经被调侃是“长得帅的笨蛋”吗?究竟,花痴粉们心心念念的都教授现实中又有多少不为人知的弱点?
  弱点1:写字烂
  日前,金秀贤给中国粉丝发福利,在微博上传了一张自己拿着手写新年祝福的照片,照片中“新年快乐”几个字让人有点哭笑不得。熟悉金秀贤的人都知道,他是个左撇子。他曾自曝自己写字水平很一般,“电影《伟大的隐藏者》中有给母亲写信的场面,这个场面是我亲自写的。我本人真的非常努力地想写好的,但是我本来写字就不好,所以……”他还透露,有一次自己所在专业(中央大学戏剧电影专业)期中考要求写感想文,但自己交的卷却让教授一头雾水,“我写得很认真,但是第二天教授打电话问我,都写了什么内容?他说我的写字水平确实是很差。”
  弱点2:“学渣”
  《星你》中懂法、懂医、懂史、懂投资、懂理财的教授现实中原来是“学渣”?去年,韩国一家网站上传了一篇《金秀贤四考时期写的文章》,金秀贤在文章中说:“最近备战高考,这次要挑战中央大学、汉阳大学、成均馆大学、建国大学、庆熙大学、京畿大学等戏剧电影专业,正在准备给教授们看的演技内容和特长以及问答题等练习。”虽然前言信心十足,但随后他却说起自己四考的艰辛往日,“诸位考生,你们千万不要复考、三考、四考啊,会像我一样变四考生。这种感觉就像在KTV剩下的最后1分钟内选其他歌曲一样。我现在夜夜失眠……”
匿名用户
韩国高考不算总分的,是要看各科目的等级和综合等级打分。韩国的高考成绩只占50%,其他的成绩是平时的表现和社会活动情况。还有,如果在高中时期在某个学科领域有过一些成绩,那么即使高考成绩不达线,也可以申请很好的学校。
追问
有点离题喽,我疑惑的是高考不是一年一次吗?为什么他考了三次才21岁啊
拌饭酱lmj
他高中没读