找一个小时候看过的抗日电视剧! 剧情是一个中国人扮成日本人,窃取日军情报,男主角很帅,很聪明,整片

找一个小时候看过的抗日电视剧!剧情是一个中国人扮成日本人,窃取日军情报,男主角很帅,很聪明,整片很悬疑,惊险!片名忘了。... 找一个小时候看过的抗日电视剧! 剧情是一个中国人扮成日本人,窃取日军情报,男主角很帅,很聪明,整片很悬疑,惊险!片名忘了。 展开
o0排骨小妖0o
亲,是不是《狼行拂晓》啊?
里面主演叫君靖难 《狼行拂晓》剧情完全介绍 “九一八”事变前夕,国民党中央政府真可谓多事之秋。中原大战刚刚平息,日本帝国主义对我东北华北又蠢蠢欲动,各种军事进攻准备正在紧锣密鼓加速进行。 两国交战谍先行。一场远东间谍情报战早已悄然打响…… 日方先施以怀柔策略,招收数名中国军人到日本留学,妄图进行奴化教育。他们各种手段无不用尽,严刑拷打、欺压凌辱、金钱美女、高官厚禄,有的人动摇了,有的人正在接受严峻的考验…… 日方女间谍组织“ 白狼会 ”在华活动猖獗,不断获悉国军军事情报,连续破坏地下抗日组织,并利用美女的特殊身份打进了各要害部门,一时间谈谍色变,人人自危……从多次分析可以看出,日本间谍活动的特点是多在深夜、手段残忍、不留痕迹、迅速转移等,我方决定采取断然措施……
追问
不是啊,男主角是假冒日本高官,因为他和那个日本人长的一模一样,政府把他和那个真正的日本人关在一起,同吃同住,学习他的行为举止,到最后日本人才识破他的
cb...c@126.com
男主角是张抗,叫《壮士出川》。
玛奇朵7

功勋
公仪宝情
会不会是《敌营十八年》?杜淳演的