老人与海 中的经典语句 是什么,

宣良矫丁
1,不过人不是为失败而生的,一个人可以被毁灭,但不能给打败。
  2,每一天都是一个新
的开始,走运当然更好。不过我情愿做到分毫不差。这样,运气来的时候,我就有所准备了。
  3,一桩好事如果说破了,也许就不会发生了

  4,简直像是为了让我看它个儿有多大,但愿我也能让它看看我是个什么样的人。
  5,满被圣宠的玛利亚,天主与你同在,你是女人中有福的。你儿子耶酥也是有福的。天主圣母玛利亚在今天以及我们临死的时刻,为我等罪人祈祷吧。阿门。
  6,不过我要让它知道人有多少能耐,人能忍受多少疼痛,疼痛对一条汉子来说算不了什么。
  7,好运这玩意往往以不同
的形式出现,谁说得准呢?
  8,他已证实了上千回了,这算不上什么。眼下他还要证实一回。每一回都是重新开始,他这样做的时候,从来不去想过去。
  9,你必须保持头脑清醒,保持头脑清醒,要像个汉子懂得怎样忍受痛苦。
  10,光景太好了,不可能持久的。