开车用哪个手机导航好?

chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

高德导航,免费且无需流量,地图更新速度快,而且更加精细准确。目前手机导航软件,免费且不需要流量的,只有高德导航和百度导航,百度导航做的很业余,不怎么好
天娇根风我26
开车你可以使用腾讯地图,很不错
建议楼主试一试腾讯地图
腾讯地图的地点查询功能通过快速灵活准确的定位能够帮助您在地图上找到所在的位置;
腾讯地图的路线查询功能能够提供打车公交自驾多种路线查询,支持全国近200个城市的出租估价、210个城市的公交和近400个城市的自驾;
通过腾讯地图的实时路况能够准确查询城市主要道路的实时路况信息,驾车导航避免拥堵,支持多达18个城市;
利用腾讯地图的周边查询可以告诉您周边离您最近的餐馆、酒店、加油站等,提供新鲜周全的吃喝玩乐地点信息。
冻僵的川汤粉
我用的是腾讯地图 楼主可以试试看 定位挺准的 而且用着方便 新版本还更新了不少新功能。 街景地图 实时路况都是不错的功能 导航的路线也都是最新版本的 说的也详细 我平时开车用导航 输入终点导航下 就可以给手机放在一边了 完全听着语音开车就行了 不用看手机 也安全不少 对了 用的时候给实时路况开着 自动优选最快捷的路线 能省不少时间
人走茶还是热的D60c9
建议你使用手机腾讯地图吧 因为我一直在使用腾讯地图 使用起来很方便 也很灵活 还是使用腾讯地图吧 腾讯地图有很多功能 比如说腾讯地图的地图功能 腾讯地图由2011年起的提供地图功能,一直到现在也是有一定经验了 相信我绝对没有错
锁锁丶无敌丶

您可以下载腾讯地图,有导航功能的!!它的自驾车导航页面,在搜索栏输入目的地关键词后,可先点击“路线选项”按钮对路线的规划进行大致的选择,如“时间短”、“距离短”、“不走高速”、“避开收费路段”等,界面呈现多条路线,并会在路线显示下方标明“红绿灯数”、“拥堵指数”等信息,用户可通过对多项指标综合评定来选择驾车路线。

希望可以帮到您了