康师傅方便面为什么不出碗面了?为什么味道不如以前啊

感觉现在的桶面不如以前的碗面太多了本身味道就差了桶面除了香辣的吃时又能清楚的尝到一股桶的材料味... 感觉现在的桶面不如以前的碗面太多了
本身味道就差了 桶面除了香辣的吃时又能清楚的尝到一股桶的材料味
军会文E8
因为康师傅的百分之80的股东是日本的。属于日货。再有,因为国际形势,越带越多国人知道康师傅实际是由日本控股的,而开始有选择性的排斥康师傅的东西,康师傅在中国赚到钱也没有以前的那么多了。相对也就越来越不看重中国市场了。所以不用心去弄这些也是很正常的。
追问
可为什么别的方便面也是用桶装 见不到泡沫碗装的了?
追答
 碗装方便面毁灭日本人的身体和文化我之所以把碗装方便面称为是毁灭日本人身体和文化的“亡国食品”,其原因第一点是从营养价值的角度考虑的。碗装方便面的营养价值极低,不含维生素A、维生素C,所含其他维生素极少。相反,其含盐量是美国上议院营养问题特别委员会规定的每日最高摄入量3克的约2倍,含有的化学调味料谷氨酸钠约有1克之多。各种微量营养素、纤维素严重缺乏,如果长期食用碗装方便面,肯定会出现维生素缺乏、矿物质缺乏等症状,还会由于摄取过多的食盐和谷氨酸钠引发味觉障碍以及各种营养失调症。另外,还会带来肾脏疾病和高血压。
  第二点,不仅仅是碗装方便面,凡是包装盒用聚苯乙烯制成的,这种包装盒容器遇热时都会变形,因此也叫做热可塑性塑料,为了避免聚苯乙烯在加工过程中遇热分解变形,需要加入安定剂——防酸化剂(BHT),这种物质是一种致癌物质,能够引发肝脏肥大、出生率低下、染色体异常等病变。而且,怀孕的母鼠吃了混有0.1%BHT的饵料,生下了患有无眠症的小白鼠,足以证明BHT具有催畸形性。
  同时,碗装方便面的面饼在炸制过程中也会加入防酸化剂。这些有害物质随着滚滚热水的注入,溶解在汤中,聚苯乙烯除了会引发肿瘤,还会给神经系统、肝脏功能、增血功能造成影响,刺激、麻痹眼睛和黏膜。更令人感到震惊的是,在碗装方便面中可以检测出已被认定为环境荷尔蒙的邻苯二甲酸酯(塑料可塑性物质)1100ppb,其含量是日本多摩川水质污染浓度1.6ppb的688倍。多摩川中三分之一雄性鲤鱼的精巢都呈现出外表呈绳子状的萎缩。当然这并非全由邻苯二甲酸酯造成,但碗装方便面毕竟已经达到了学者们所担心的环境污染约700倍的程度。不光如此,塑料本身也是由大量的合成添加物化合而成的。这些数不尽的合成添加物也会随着热水的注入而溶解,同时苯乙烯高分子化合物、二聚物等物质都会出现。
iasodfhos
不好做了呗,各有各的难处