王大夫你好 ,我得过敏性鼻炎五六年,能治好吗?

女,32岁,以前工作的单位有那种刺鼻气味的化学品,工作五年后发现得了鼻炎,现在天天早晨起床后喷嚏,流鼻涕,还头痛,最近几天更严重了,曾经治疗情况和效果:没正经地治疗次。想... 女,32岁,以前工作的单位有那种刺鼻气味的化学品,工作五年后发现得了鼻炎,现在天天早晨起床后喷嚏,流鼻涕,还头痛,最近几天更严重了,曾经治疗情况和效果:没正经地治疗次。想得到怎样的帮助:您觉得能治好吗? 展开
百度网友e0f14b22a

过敏性性鼻炎又称变应性鼻炎,是由于吸入外界过敏性抗原而引起的以鼻痒打嚏流清涕等为主要症状的一种疾病,属于鼻腔粘膜的变应性疾病,并可引起多种并发症。眼睛发红发痒及流泪。鼻痒,鼻涕多,多为清水涕,感染时为脓涕。鼻腔不通气,耳闷。打喷嚏(通常是突然和剧烈的)。眼眶下黑眼圈(经常揉眼所致)。经口呼吸。嗅觉下降或者消失
吸入性过敏原,常年性过敏性鼻炎主要有,粉尘螨,真菌,动物皮屑,羽绒,化纤等,季节性的过敏原主要是树木,野草及农作物的花粉。食物性过敏原,有牛奶鱼虾鸡蛋,水果等。建议可以用抗过敏药物鼻.安.舒等,另外,急性发病期间,注意带口罩。

离魂曲78
这种疾病良好控制联合规范治疗可以得到临床治愈 关键看你预防的情况和系统用药情况 你在青岛本市,可以在我的专家门诊时间过来看看,也可以提前电话预约 联系电话:66601059 青岛市第五人民医院-变态反应科-王辉主任医师 查看原帖>>