包皮是怎么样的

男科潮州
潮州 包皮过长的诊断是比较简单的,就是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。包茎是指包皮完全包裹龟头,龟头任何时候都不能外露。而包茎的诊断则要稍微复杂一些,但是其实也不存在困难。自我诊断方法是:在阴茎部涂搽肥皂,使包皮内外润滑,左手固定阴茎,右手将包皮向后推并翻转,若能顺利将包皮上翻,为包皮过长;若包皮口太小不能上翻,即为包茎。男科医生祝你健康。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
先天性包茎与后天性包茎的典型症状基本类似,但后天性包茎多由病理性改变引起,可能会根据基础疾病不同,表现出相应的临床症状。这些临床症状也是鉴别诊断时的参考依据,需要综合考量。
一、典型症状
1、先天性包茎:一般没有明显症状,少数继发炎症可能会出现排尿困难、包皮嵌顿等。
2、后天性包茎:主要症状包皮口开裂,翻开困难,有时出现排尿困难、性交疼痛、包皮嵌顿等。
二、伴随症状
包茎可导致性交痛和勃起痛,故患者可伴随勃起困难或性欲减退症状。另外,由于阴茎头无法外露,性生活时与外界无法直接接触,敏感性、刺激性受限,可导致不射精或延迟射精。
三、其他症状
1、先天性包茎:多发于低龄患儿,少数患儿因为包皮炎出现包皮外口红肿、疼痛、瘙痒。
2、后天性包茎:后天性包茎会根据基础疾病,表现出相应的症状。包皮炎引起的后天性包茎患者,会并发龟头红肿、瘙痒、疼痛、溃烂,还可能会诱发全身性症状。由糖尿病引起的后天性包茎患者,会表现包皮口反复开裂、翻开困难,勉强翻开可能会导致包皮嵌顿,同时可伴随糖尿病的症状。
此为神Bp
阴茎长度在各人种之间是有差别的,黄种人一般在松弛状态下有7厘米左右,勃起状态下能达到12-15厘米。同一人种内也存在一定的个体差异。包皮是指阴茎皮肤在阴茎头处褶成双层的皮肤,简单的说就是龟头外边有皮肤包裹,但是可以将皮肤翻倒龟头后而使龟头完全显露出来,要是不能,则称为包茎。
青岛男科研究所
男性在青春期发育后,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。在阴茎部涂搽肥皂,使包皮内外润滑,左手固定阴茎,右手将包皮向后推并翻转若能顺利将包皮上翻,即为包皮过长;若包皮口太小不能上翻,即为包茎。
承德九洲nk医院
包皮包茎的症状主要是包皮被翻到阴茎头上部后,如包皮紧箍于冠状沟不能翻下、复原,称为嵌顿包皮包茎。嵌顿包皮包茎时,小儿疼痛剧烈。包皮可发生水肿,并可引起阴茎头水肿,颜色呈暗紫色,排尿也会发生困难。