苹果有营养吗?

锺离竹包亥
苹果:功效:润肺、健胃生津、止咳、止泻、消食、顺气、醒酒。
苹果主要含碳水化和物,其中大部分是糖。还含有鞣酸、有机酸、果胶、纤维素、维生素B1、C及微量元素。苹果具有预防癌症的特殊作用。常吃苹果对高血压患者有益。适宜慢性胃炎,消化不良,气滞不通者食用。适宜慢性腹泻,神经性结肠炎之人食用。适宜便秘者食用。适宜高血压、高脂血症和肥胖症患者食用。适宜饮酒之后食用。可起到解酒的效果。适宜癌症患者食用。适宜贫血之人和维生素C缺乏者食用。
佼蕊藩倩
早上吃一个苹果,其提神的作用比喝两杯咖啡更加有效;
空腹不要吃,
对胃不好;
至于饭前,
饭后,
一般选择饭前吧,
因为这样的话,
有助于减肥,
(吃饱了饭就不会吃那么多了.);
另外,
据说苹果里的苹果酸对消化有促进作用,
所以要饭前吃;
苹果是酸性的.如果胃肠不好,建议早上不要空腹吃,那样会增加肠胃的负担.
至于营养,苹果含有大量维生素,而且卡路里也不高,所以可以减肥.
建议早晨吃苹果时和着牛奶一起吃.
邻友B0

比苹果还有营养的食物,居然是它。