iphone6查找我的iphone怎么关闭

宁芳泽荀城
游戏玩家

一、我们找到iphone6桌面上的设置图标,打开进入到『icloud』设置
二、然后在icloud界面中会看到有一项『查找我的iphone』然后我们点击进入到“查找我的iphone”后面的“绿色开关”关掉,变成灰尘就代表关闭了
三、在关闭时会需要我们输入
apple
id密码,只有密码正确才可以点击“关闭”否则无法关闭此功能哦
icloud关闭查找我的iphone功能之后手机如果丢了,其它人可以直接刷机破解你的密码哦,如果开启的刷机之后你无法使用你的手机哦。
逯春柏胥白
首先在手机进入到手机设置。
接着在手机设置,进入iCloud。
在iCloud把页面下拉到最下面,选择查找我的iphone。
在查找我的iphone这里,点击把开关进行关闭。
验证apple
ID密码,完成关闭。
如无特殊情况,还是建议不要关闭这个设置。