如何可以把大学的生活过的更充实?

寶59838送碳cfcc7
我在大学时是学校的学生会主席,我想说下我的大学生活,供即将上大学和正在上大学的孩子一些借鉴。我并不是一个乖乖女和优等生,我很有个性,大一染的一头淡黄色的头发,打鼻钉,穿黑色皮衣,阔脱裤,这在十年前是很潮的装扮,很多人觉得我高冷,难接近,那是大家不了解我。大一竞选班长,竞选学生会,我脱颖而出,因为我的口才和文笔,虽然我的辅导员和团委书记无数次的提醒我打扮的太过招摇,可我依然我行我素,但是功课和活动上我一点不含糊,这也许是老师们纵容我的原因吧。说实话,学习和活动兼顾真的非常不容易,牺牲掉的就是很多午饭、晚饭和同闺蜜逛街的时间,为了评优、入党,努力拿奖学金,同寝的人都睡了,我却学到半夜。大学的生活其实可以更加丰富多彩,我们寝室的女生有空会一起旅游,虽然都是周边的景点,但是那种纯真的快乐毕业以后不会再有,一起参加学校活动上台前的紧张和互相安慰,一起参加舞会时的羞涩和小鹿乱撞,一起备战考试时的蓬头垢面,一起吃火锅喝啤酒时的畅快,一起逃课睡懒觉被抓时的狼狈,一起月末忍饥挨饿的互相抢食,一起失恋时的互相安慰,还有学生会的一群朋友,我从事一点点到主席,付出的时间和汗水一点都不后悔,这是我一生的财富。我可以很骄傲的说我的大学是丰富多彩的,是没有遗憾的。
融丽雅78afe
大一期间,我就自己积极参加我们系部院部的干部竞选,参加社团,就这样,我成功被入选两个院部一个系部的职位干部!每天都来回奔波于学校,既要到食堂管理学生的就餐排队情况,还要到宿舍管理同学的卫生安全情况,还有我们系部每个班上的人员出勤情况,正是可谓忙的不可开交!
根倾渊乃1831
‍‍坚持一个习惯百日以上,早起,写作,读书,跑步这些都可以,目的是学会专注,重复做这个“动作”,把它化为一日三餐的一部分。如果你觉得自己中途会放弃,一起叫上你的同学或者去网上报名打卡群,以押金的形式来鞭策自己。
猴49346谋讼c59
能让大学生活忙碌不单只有游戏,在大学除了学习还有很多事情可以做,比如给自己找个兼职,这样能锻炼自己,也为将来走进社会做准备,或者参加学校的社团等等,只要你想做或者去发现就能找到能让自己忙的事做。
佳作如此佳人9160
去了解你的专业在社会就业的情况如何,具体分工和入门需要的能力,以及在这个行业在未来的发展趋势,就算你毕业后不知道要做什么,有这门后手,先让自己生存,才有时间去缓冲你对未来的安排。