三个呆组成的字的读音?

有这个字吗?有的话是什么读音。跟猋一样的字体结构。... 有这个字吗?有的话是什么读音。跟猋一样的字体结构。 展开
没有三个呆的字

只有 槑

读音:méi

含义其一:其来源于陕西方言,人们常说:槑倯,槑得很,老槑等等,山东日照方言也有此字,形容词,意思接近于倯,不善言辞有无能之意,例如槑神,老槑,槑呲。在江苏沭阳方言中是指智障患者、精神病患者,也作为打趣、长辈吓唬小孩子用的词语,如老槑子来了。

含义其二:本意同“梅”,与“呆”毫无关系,但在新新人类的眼里,仅仅因为这个“槑”字由两个“呆”组成,于是在网络语言里被用来形容人很天真,很傻,傻到家了。
匿名用户
没有。。。只有槑,读作槑 【拼音】:[méi] 【字义】:古同“梅”。
匿名用户
3呆! 念DAI
匿名用户
没有三个呆 只有两个呆 槑 同梅 网上意思就是说你很呆
匿名用户
"槑" 好像只有两个呆吧。。 三个呆是什么字了