我网络教育成人大专在读,可以参加高考报全日制大专吗?两学历冲突吗?

深圳在职成考
深圳在职学习中心是经深圳市政府部门批准登记的以成人高等学历教育(成考、自考、现代远程网络教育、开放式教育)为特色的教育服务机构。
网络教育成人大专在读,就说明已经有学籍了,就不能再报读普通全日制大专或者成人高考大专了。因为网络教育、普通高考、成人高考、开放大学都是有学籍了。一个人不能同时拥有两个学籍。所以你只能选择一个。
在高等学历教育中,只有自学考试没有学籍,它只有考籍,自学考试过程中在学信网是查询不到学籍了,所以自学考试可以跟其它的高等学历形式同时进行。这也就有了专本套读的形式。
但是你现在是网络教育成人大专在读,如果不放弃网络教育学籍,那么就不能报读普通全日制大专,除非放弃网络教育成人大专的学籍。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
同学你要参加统招高考的话,要有学籍,你需要先报考高考。如果能报名成功是可以的,不仅能报考全日制大专,还能考本科。
网络教育成人大专学历与此不冲突。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
题主您好,嗯,你的这种情况据我的了解是可以的,因为你的另外一个它是网络教育的,不是那种全日制的应该是,只要不是同一种式的应该是可以并存的。
希望可以被你釆纳
追问
但是我们山东的高考报名说,具有高等教育的在校生是不能报的啊怎么办
追答
你是报的开放的难道也冲突吗?你具体再咨询清楚,如果实在不行,你又想考全日制那边就只能退学
娟儿ec045
你好 成人大专在读 还能再报全日制大专吗