通过中介买二手房,下面这样操作安全吗?

宁雁羿霜
可以的,现在不少中介公司都是这样做的,而且现在买卖都是透明化的,他们也不敢欺诈,不过你最好找一些品牌的中介公司去做,这样更安全,要不你就让房东去担保公司,看需要还多少贷款,先借了等你房款打到他那边,让他在还给担保公司,让他借两个月,到时候你们那边户基本上也过万了,就是利息多点
伍永芬怀缎
就可以约定过户的时间了,由于卖方需要解抵押:
1,向卖方支付定金和购房款(数额与卖方协商)
3,签署买卖合同以及相关的补充协议等。(并及时办理网上签约)
2,仅供你参考,先向你提供如下建议,若逾期,那么需要支付违约金)。
4,办理完注销房屋抵押手续后。(剩余的购房尾款什么时候支付给卖方楼主你好,如果你通过的是大的正规的房产公司,那么对于交易流程他们都是很清楚的,首先要明确,根据本人经过的案例,那么买方需要打一笔费用给卖方确保他能还清银行贷款(注意:签合同时,一定要明确约定你打完这笔购房款后多少日之内卖方必须还清银行贷款并解除房屋抵押
庞亮鄂风
不用做委托,不管怎么做,风险是有的。
你可以先帮房东还款,前提是你必须把关于房子的所有文件自己拿着或者放到中介公司。
还有,你还款之后,记得叫房东写个字据给你