《魔兽世界》巨龙之魂脊背该如何单刷?

活做5992

推荐站立位置!推荐在此位置(因为我就截图了这个),留靠近死亡之翼头部这边的一条,也就是我推荐位置这边!所有的触须都可以点掉,就此位置的触须保持没有,此位置的新出现马上点掉,又不又得重来!就位了就可以安心站洞里,往下一步走了。定风BUFF确定!站火洞里就有此BUFF,从此任何时候都不会吹走。此BUFF离远一点火洞口就会消失。可以站洞口边上,但是对小猫德来说无用,其他职业可能有用!“丑恶的融合怪”出现时机,此怪吸满9层就会自爆,自爆要点时间,自爆期间风依然可以吹走它!此怪最好让它在出现提示“死亡之翼向右侧翻滚”(或向左)时刚好出现最好,出现此提示立马秒了触须也行。不过本人操作太烂,非算好时间让它此时出现。“丑恶的融合怪”出现时机,由于装等高,可以站着不理不睬那些小怪。所以一直站在火洞里,待有15个以的时候就可以出收放“丑恶的融合怪”出来了。注意:小怪太多的话是可以秒人的,装等1000也一样秒!当提示“死亡之翼向右侧翻滚”的时候,本猫德直接一个冲锋过去,再来一下斜掠(雕文的),触须点掉了。“丑恶的融合怪”也就出现了。点掉了马上往回赶,在两火洞之间干掉跟过来的小怪,本猫德用了2下横扫,然后站住等“丑恶的融合怪”过来吸够9层。由于引了15个小怪以上,所以不到1秒就够9层了。直接一个5点凶猛撕咬,就跑去拿BUFF定风,等“丑恶的融合怪”自爆!爆炸的冲击会让旁边的装甲板撕开,此时本猫德是用愤怒2下干掉的。只要在自我修复完成之前击杀掉它就能卸掉这块装甲板,否则在重复之前的步骤就可以了!一共要爆掉3块板,之后的2块只要重复之前的工作就可以了!都爆点之后直接进入下一共环节“疯狂的死亡之翼”。到处“巨龙之魂的脊背”结束了!“疯狂的死亡之翼”给点提示:玩水里跳你会想起风神王座,也就是可以飞过对岸去!能杀的只管杀,感觉没什么难度。跟我这684.1杀老一老二老三老四老五一样容易,几乎没鸭梨!总结:吃定BUFF;站等时机;果断出手;重来两次。

客内且2479

推荐站立位置!推荐在此位置(因为我就截图了这个),留靠近死亡之翼头部这边的一条,也就是我推荐位置这边!所有的触须都可以点掉,就此位置的触须保持没有,此位置的新出现马上点掉,又不又得重来!就位了就可以安心站洞里,往下一步走了!定风BUFF确定!站火洞里就有此BUFF,从此任何时候都不会吹走。此BUFF离远一点火洞口就会消失。可以站洞口边上,但是对小猫德来说无用,其他职业可能有用!“丑恶的融合怪”出现时机,此怪吸满9层就会自爆,自爆要点时间,自爆期间风依然可以吹走它!此怪最好让它在出现提示“死亡之翼向右侧翻滚”(或向左)时刚好出现最好,出现此提示立马秒了触须也行。不过本人操作太烂,非算好时间让它此时出现。“丑恶的融合怪”出现时机,由于装等高,可以站着不理不睬那些小怪。所以一直站在火洞里,待有15个以的时候就可以出收放“丑恶的融合怪”出来了。注意:小怪太多的话是可以秒人的,装等1000也一样秒!当提示“死亡之翼向右侧翻滚”的时候,本猫德直接一个冲锋过去,再来一下斜掠(雕文的),触须点掉了。“丑恶的融合怪”也就出现了。点掉了马上往回赶,在两火洞之间干掉跟过来的小怪,本猫德用了2下横扫,然后站住等“丑恶的融合怪”过来吸够9层。由于引了15个小怪以上,所以不到1秒就够9层了。直接一个5点凶猛撕咬,就跑去拿BUFF定风,等“丑恶的融合怪”自爆!爆炸的冲击会让旁边的装甲板撕开,此时本猫德是用愤怒2下干掉的。只要在自我修复完成之前击杀掉它就能卸掉这块装甲板,否则在重复之前的步骤就可以了!一共要爆掉3块板,之后的2块只要重复之前的工作就可以了!都爆点之后直接进入下一共环节“疯狂的死亡之翼”。到处“巨龙之魂的脊背”结束了!“疯狂的死亡之翼”给点提示:玩水里跳你会想起风神王座,也就是可以飞过对岸去!能杀的只管杀,感觉没什么难度。跟我这684.1杀老一老二老三老四老五一样容易,几乎没鸭梨!总结:吃定BUFF;站等时机;果断出手;重来两次。

影子M494338b

推荐站立位置!推荐在此位置(因为我就截图了这个),留靠近死亡之翼头部这边的一条,也就是我推荐位置这边!所有的触须都可以点掉,就此位置的触须保持没有,此位置的新出现马上点掉,又不又得重来!就位了就可以安心站洞里,往下一步走了。定风BUFF确定!站火洞里就有此BUFF,从此任何时候都不会吹走。此BUFF离远一点火洞口就会消失。可以站洞口边上,但是对小猫德来说无用,其他职业可能有用!“丑恶的融合怪”出现时机,此怪吸满9层就会自爆,自爆要点时间,自爆期间风依然可以吹走它!此怪最好让它在出现提示“死亡之翼向右侧翻滚”(或向左)时刚好出现最好,出现此提示立马秒了触须也行。不过本人操作太烂,非算好时间让它此时出现。“丑恶的融合怪”出现时机,由于装等高,可以站着不理不睬那些小怪。所以一直站在火洞里,待有15个以的时候就可以出收放“丑恶的融合怪”出来了。注意:小怪太多的话是可以秒人的,装等1000也一样秒!当提示“死亡之翼向右侧翻滚”的时候,本猫德直接一个冲锋过去,再来一下斜掠(雕文的),触须点掉了。“丑恶的融合怪”也就出现了。点掉了马上往回赶,在两火洞之间干掉跟过来的小怪,本猫德用了2下横扫,然后站住等“丑恶的融合怪”过来吸够9层。由于引了15个小怪以上,所以不到1秒就够9层了。直接一个5点凶猛撕咬,就跑去拿BUFF定风,等“丑恶的融合怪”自爆!爆炸的冲击会让旁边的装甲板撕开,此时本猫德是用愤怒2下干掉的。只要在自我修复完成之前击杀掉它就能卸掉这块装甲板,否则在重复之前的步骤就可以了!一共要爆掉3块板,之后的2块只要重复之前的工作就可以了!都爆点之后直接进入下一共环节“疯狂的死亡之翼”。到处“巨龙之魂的脊背”结束了!“疯狂的死亡之翼”给点提示:玩水里跳你会想起风神王座,也就是可以飞过对岸去!能杀的只管杀,感觉没什么难度。跟我这684.1杀老一老二老三老四老五一样容易,几乎没鸭梨!总结:吃定BUFF;站等时机;果断出手;重来两次。

呆萌小怪兽17

推荐站立位置!推荐在此位置(因为我就截图了这个),留靠近死亡之翼头部这边的一条,也就是我推荐位置这边!所有的触须都可以点掉,就此位置的触须保持没有,此位置的新出现马上点掉,又不又得重来!就位了就可以安心站洞里,往下一步走了!定风BUFF确定!站火洞里就有此BUFF,从此任何时候都不会吹走。此BUFF离远一点火洞口就会消失。可以站洞口边上,但是对小猫德来说无用,其他职业可能有用!“丑恶的融合怪”出现时机,此怪吸满9层就会自爆,自爆要点时间,自爆期间风依然可以吹走它!此怪最好让它在出现提示“死亡之翼向右侧翻滚”(或向左)时刚好出现最好,出现此提示立马秒了触须也行。不过本人操作太烂,非算好时间让它此时出现。“丑恶的融合怪”出现时机,由于装等高,可以站着不理不睬那些小怪。所以一直站在火洞里,待有15个以的时候就可以出收放“丑恶的融合怪”出来了。注意:小怪太多的话是可以秒人的,装等1000也一样秒!当提示“死亡之翼向右侧翻滚”的时候,本猫德直接一个冲锋过去,再来一下斜掠(雕文的),触须点掉了。“丑恶的融合怪”也就出现了。点掉了马上往回赶,在两火洞之间干掉跟过来的小怪,本猫德用了2下横扫,然后站住等“丑恶的融合怪”过来吸够9层。由于引了15个小怪以上,所以不到1秒就够9层了。直接一个5点凶猛撕咬,就跑去拿BUFF定风,等“丑恶的融合怪”自爆!爆炸的冲击会让旁边的装甲板撕开,此时本猫德是用愤怒2下干掉的。只要在自我修复完成之前击杀掉它就能卸掉这块装甲板,否则在重复之前的步骤就可以了!一共要爆掉3块板,之后的2块只要重复之前的工作就可以了!都爆点之后直接进入下一共环节“疯狂的死亡之翼”。到处“巨龙之魂的脊背”结束了!“疯狂的死亡之翼”给点提示:玩水里跳你会想起风神王座,也就是可以飞过对岸去!能杀的只管杀,感觉没什么难度。跟我这684.1杀老一老二老三老四老五一样容易,几乎没鸭梨!总结:吃定BUFF;站等时机;果断出手;重来两次。

毁力进4193
其实很简单的,就是跑来跑去有点烦。方法是首先打掉3根触须留1根,把出来的大怪先A掉。然后在龙脊中间左右短距离移动,目的是防止翻侧被甩出去,在这个移动过程中清理小软泥,数着数量打,打够10多只左右,再把剩下那根触须打掉会出一只大怪,拉着大怪一次过吃掉所有地上软泥残渣,接着拉到肌腱位置打死大怪。大怪爆炸后就打掉肌腱。 如此循环3次就过了。