《魔兽世界》巨龙之魂脊背该如何单刷?

消失在人海IV
简单啊 贴着上面来回左右移动就好了,留着一个大怪不杀,等软泥怪到脚下了就砍掉让大怪踩就好了
krymuwa03cc
存留的触须每隔一段时间还会抓住玩家,这段时间玩家无法动弹,除非用解除控制的技能或物品,被触须抓住期间玩家不会被甩飞,看好自己的血量决定解除与否吧。最后,只要处理好翻滚的问题,保留好“丑恶的融合怪”炸好板甲,这场战斗还是挺简单的。
SiGuoYi丶
留一根触须 其余大怪杀掉 然后一直左右左右来回跑 9个小软就A了 打掉留下的触须 带大怪吃地上的水 因为小软是一次A掉 很好九层 然后抵墙打掉打怪 炸开夹板 打掉连接肌腱 结束一个循环 一共三个循环
阿里鲁可
左右来回不停的移动。不能停。打掉一个红色章鱼触手。会出大的红色怪。把大怪拉倒盔甲边上。单体打死小软。大怪吃到九层。会自爆。盔甲会掉落。掉落三块就过关了。
沉夜孤星rwfdvb99545
应该左右迂回卡背脊打他,具体流程:与飞船甲板上的NPC对话开启战斗之后,我们可以降落到死亡之翼的背上。