有什么2D游戏是比较好玩的啊

势奕戊远
魔域
2D游戏,个人感觉很好,免费的,PK,杀人很爽。
大唐豪侠
2D
武侠型
画面做的
好。我喜欢,网易出的,就是收费,(点卡)公测的时候玩过,现在心里还是忘不了,RPG
问道
2D
很不错的回合游戏,大家都说是仿大话2的
,哈哈。免费
大话2
2D
这是我
最早接触的网游,所以也像你推荐,很好玩,像我一样喜欢的不再少数,大话3比较差。收费,网易出
劲舞
很不错的游戏,适合所有年轻人,女孩当然也许会更喜欢了,
你的配置可以玩,当然完的时候记住关掉其他的程序,免费
跑跑卡丁车
不错的游戏,不多说了,自己去体验吧
6款我想应该够你玩的啦,我所推荐的都是画面较好的,有些3D才不好玩了,像金庸2
3D武侠的,画面做的太次了,还有华夏,剑侠情缘等等。画面太差。所以就不像你推荐了
记住玩之前去官方看了在玩哦