求推丧尸耽美文(有简介,主受文),最好攻是丧尸,he,受不要圣父,蟹蟹! 20

匿名用户
  1. 末世之渣受重生(作者:涩涩儿, 受重生文,受前世渣重生后幡然醒悟对攻非常好, 攻强大,无条件宠受,前世变成丧尸王了,攻受最后修真了,真的非常好看好看!!!)

  2. 末世之狼缠(作者:黎月歌, 受重生,有金手指,攻原本是人,被做实验后变成了狼和人的混合体,温润受强大攻)

3. 末世重生之唯一(作者:梦游歪笔,主角:秦白x林唯逸  末世 异能 穿越时空 情有独钟)

4. 末世重生之炮灰逆袭(作者:汝夫人,萧子陵面对即将到来的末世苦着一张脸,末世的日子可不好混啊!为了将来有个好生活,得先抱条大粗腿才行。)

158******55
  在古代养丧尸皇
  作者:种瓜
  周煜在末世挣扎了十年,最后跟老对头丧尸皇同归于尽了。
  结果发现自己居然没有死。
  重生到了一个历史上没有的年代。
  正暗自高兴,打算带着媳妇儿子发家致富奔小康的时候,发现自己这便宜媳妇不太对啊。
  为什么这媳妇老爱添牙齿!看见人也磨牙齿!而且眼睛绿油油的,想要扑过去的模样?