我手机应用安装在SD卡,但还是占用一些手机的内存,我手机内存很小,怎样把应用全部安装到SD卡

CUI1609936983
是不可以的,因为软件要有系统的注册表和文件关联等,小部分软件还会有缓存在上面,如果手机已经root,请用下面办法:
1.打开RE管理器,进入手机/data/dalvik-cache目录下,里面全是一些.dex数据文件,不管软件安装在手机或内存卡,都会在这里生成文件,特别是当软件删除后,文件仍然留在此目录下。
2.文件名全部为英文,大家仔细看文件名后看软件是否已经删除,删除了的就可以直接删除.dex文件,每个文件占用空间都比较大,真正彻底释放手机内存可用空间。
3.当然root后删除自带的软件里面也是有残留文件的,对准软件名后可以一一删除,如果哪个文件名不知具体是哪个软件,多百度吧。
4.打开RE管理器,进入手机/data/log目录下,里面是一些日志文件,占用的空间也是非常大的,可以全部删除,不过开机后仍然有两三个文件会自动生成,没关系。
吃鱼的泡泡0
大部分手机管理软件都有将软件移至SD卡的功能  比如百度手机助手 应用宝 等等
孤殇之魂
有的应用是不能放到sd卡的,这是没办法的事,只能换手机了
匿名用户
想手机内存里一点都没有是不可能的,会在手机内存里留下注册的一些信息,不过都很小
覃俊杰666g
我的手机为何插入了SD 为什么不可以用呀