爱情公寓里曾小贤和胡一菲这一段舞蹈是在第几季哪一集???

我没全看完,看完第四季才发现这一段很陌生,求解答... 我没全看完,看完第四季才发现这一段很陌生,求解答 展开
予俊
爱情公寓3第四集
这是一个奇迹(上)
  美嘉和子乔设计把小贤和一菲关在一起,两人想促成小贤向一菲告白,不料两人反被关在了一起。悠悠的努力没有白费,关谷打开了内心的症结,“马里奥”终于走出了关谷的世界。悠悠新接了部清宫戏,却不小心触怒了戏霸小“雷哥”。一菲给美嘉介绍了一份录入学生成绩的工作,可是美嘉一看见电脑网瘾又上来了,她还将成绩表染上了黑墨水。
沩鉨wo乄菰彡単
在爱情公寓第三季的第四季,一菲喝醉了的那段
啦快乐
在爱情公寓的第三季第四集

希望对你有帮助
轩霛
第三季第四集,贵菲醉酒
Alone昙花
第三部第四集 10:00开始