联想电脑为什么这么不好?

蔚浩阔盍齐
分两个方面来讲:
1、售后服务。绝对是国产里最好的。从报修至完修速度最快,保修期内所有配件24小时内上门换新,过保的就没必须送联想去修了,因为费用实在是太高了,比买新配件还贵。
2、产品质量好。我单位里同批买的其它品牌电脑,大问题没有小毛病不断,尤其是液晶显示器,不仅偏色,而且明显比联想的坏得快。后来经证实联想的货是一等品OEM的,其它品牌的是二等品OEM。联想的小问题没有,出问题就是大问题。尤其经不起雷电(我想这是各个品牌包括组装机的通病吧)
3、缺点就是同等价位的机型可以买到更高档次的兼容机了,要玩游戏建议买兼容机,游戏机嘛,要求速度,而不是稳定。要求性价比的就买兼容机。对电脑不是很懂,且又不玩什么大型游戏的话就一定得买品牌机,稳定不出错。
比如说企事业单位,绝对都是买品牌机,而品牌机里联想是首选
金贞怡嵇奕
联想电脑质量稳定什么
都还是不错的
不过他最大的缺点莫过于
性价比不高
也就是说
你花一样的钱买到的电脑性能不强
也就会有
电脑比同价位慢
玩游戏卡的现象出现
所以你觉得不好
温厚还坦率丶东青r
是品牌机
就要讲究
稳定性。
厂商
为了
稳定
而舍弃了
性能
这是很正常的事情