找一部外国的爱情电影? 5

剧情是男女主角是好朋友,开始互相以为是纯友谊,但是男主有对象了之后女主才发现自己喜欢男主,心里放不下吃醋各种,后面男主也发现自己放不下女主,在经历了男主离婚(还是分手来着... 剧情是 男女主角是好朋友,开始互相以为是纯友谊,但是男主有对象了之后女主才发现自己喜欢男主,心里放不下吃醋各种,后面男主也发现自己放不下女主,在经历了男主离婚(还是分手来着),两个人在一起了的电影 展开
orbissedb898
芳心终结者 L'arnacœur (2010)
主演: Romain Duris / Vanessa Paradis
剧情简介 · · · · · ·
  男人总是花心的,所以不知情的女人就遭殃了。为了改变这个状况,亚历克斯(罗曼•达瑞斯 Romain Duris 饰)挺身而出,跟姐姐、姐夫组成了拯救三人组,专门对付那些负心人。他们的原则有两条:不拆散真心相爱的情侣。不对客户动真情。他们采取的手段是,由亚历克斯向女人主动示爱,而姐姐姐夫后场支援。他会让这个女人爱上自己,并认清花心男友的本质,再与之分手。得手多次之后,他们已经做出了品牌。但是,由于债台高筑,他不得不接受了一单生意:富豪对女儿朱丽亚特(凡妮莎•帕拉迪丝 Vanessa Paradis 饰)的婚事不满意,看不上他的未来女婿,所以他要求亚历克斯在婚前10天去拆散他们。从蛛丝马迹,层层推敲,他们发现两人是真心相爱。但是箭在弦上,他只能硬着头皮开始了工作。他假扮朱丽亚特的贴身保镖,接近她,并通过姐姐姐夫搜集的情报,不断投其所好。然而,日久生情,他发现一切都变得不同……
强煎的鸡蛋
阿甘正传,怦然心动,你的名字
大郎奥迪
剪刀手爱德华,经典纯爱
鹿晗wzm
时空尽头的恋人
狐狸舞暮染18
我的夜晚比你的白天更美